Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010843

Добавить компанию
  • Рахат
  • Керамическая плитка - универсальный материал

    Многие из нас, выбирая плитку, основываются лишь на понравившемся цвете, не обращая внимания на основные характеристики. А ведь для каждого помещения необходим свой вариант.

  • Утепление дома: пошаговые действия утепления дома

    Если вы всё-таки решились утеплить своё жильё, лучше это сделать в весенне-летний период. Сейчас мы будем учиться утеплять дом своими руками.

  • Едем в магазин за отделочными материалами

    В наше время развелось очень много строительных магазинов, и купить в них можно абсолютно любые отделочные материалы. Но как выбрать хороший качественный магазин?

  • Сайдинг

    Сайдинг – это новый облицовочный материал, завоевавший популярность и ставший востребованным в малоэтажном строительстве из-за своей функциональности, эстетически правильного внешнего вида, надежности и простоты исполнения.

  • Меняем электропроводку

    Рано или поздно проводку необходимо менять. Лучше сделать это вовремя. Старая проводка может стать не только причиной сгорания бытовой техники, но и пожара в доме. Если вы не уверены в своих силах и знаниях физики, то не стоит рисковать, вызывайте специалиста. Если же элементарных знаний об электропроводке у вас хватает, тогда можно начинать.

  • Укладка керамической плитки

    Перед тем как начать укладку керамической плитки, следует выполнить выравнивание пола и стяжку, но это темы для отдельной статьи, так что сейчас мы их затрагивать не будем и полностью сосредоточимся на первом вопросе. 

  • Украшаем дом к приходу госпожи Змеи

    К украшению дома к Новому году - 2013 нужно отнестись со всей серьезностью. Достойно украсив свое жилище, вы не только поднимете настроение своим домочадцам, но и покажете хозяйке года, что тщательно готовились к ее приходу.

  • Кровля из шифера

    Раздумывая над выбором материала для кровли, многие останавливают свой выбор на шифере. Хоть и не достаточно симпатично, зато проверено ни одним поколением! Однако шифер шиферу рознь, и то, что шифер может быть лишь в скучной палитре – не более чем миф.

  • Снимаем старую краску. Советы и способы

    Хоть и говорят, что ремонт – это состояние, а не процесс, летом ремонт делают гораздо чаще, чем в любое другое время года. То и дело в подъездах разносятся едкие запахи чего-то свежевыкрашенного, появляются надписи «Осторожно, окрашено!» Но, чтобы что-то покрасить, надо сначала снять старую краску. Есть три способа снятия краски с поверхностей – химический, механический и термический.

  • Ламинат. Брать или не брать?

    Решили облагородить пол в квартире или доме и не знаете, на каком покрытии остановить выбор? Ваш глаз упал на ламинат… Посмотрим, так ли идеален этот вариант.

  • Выбираем тротуарную плитку

    Многие из нас не знают, в чем отличие тротуарной плитки от брусчатки. По сути – это один и тот же материал, но некоторые производители считают брусчатку маленькой плиткой: если в одном квадратном метре содержится более 16 плиток данного вида, то это брусчатка, если менее, - то это плитка.

  • Потолок: красить, белить?

    Выполняя ремонт в квартире, у многих ребром встает вопрос, что делать с потолками: белить по-старинке, красить или же воспользоваться вошедшими в моду навесными или натяжными потолками?

  • Нержавеющая сталь. Материал нового поколения

    Первое упоминание о нержавеющей стали приходится на прошлое столетие, однако повсеместное распространение сталь получила сравнительно недавно. Наиболее активно она используется в строительстве для изготовления перил, противопожарных дверей, лифтов, оконных и дверных проемов, ручек и крючков.

  • Как за каменной стеной. Или за еврозабором?

    На подсознательном уровне многие из нас воспринимают забор как символ надежности. Однако он не только выполняет охранные функции, но и решает декоративные задачи. Домовладелец, стремящийся к гармонии и удобству, создает ограждение, которое идеально вписывается в окружающую природу и не нарушает внешний вид всего участка. Сегодня нелегко растеряться при выборе материала для забора и выбрать из всего многообразия вариантов самый подходящий.

  • Выбираем раковину для ванной комнаты

    Определиться с выбором раковины не так просто: различные цвета, формы, размеры туманят глаз. Попробуем разобраться в этом вопросе.