Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010843

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Пошив штор на заказ

    Хотя готовые шторы можно купить в любом специальном магазине, заказ штор, как и прежде, считается наиболее модным выбором для основной массы дизайнеров и хозяев квартир. Они персонально подбираются для окошек, создают безукоризненный внешний вид.

  • Шторы: сколько вешать в сантиметрах?

    Особую атмосферу комнате - элегантность, уют - способны придать только шторы. Шторы можно выбирать бесконечно… их ассортимент поражает. Когда же, наконец, выбор сделан, начинается новая головная боль: какое количество ткани необходимо для вашей комнаты? На самом деле понять, сколько метров ткани нужно, совсем нетрудно, главное, знать, из чего складываются расчеты.

  • Выбираем рулонные шторы…

    На смену обычным шторам, занавескам, портьерам и тюли пришли рулонные шторы. Они отлично смотрятся и на кухне, и в гостиной, и в детской во многом благодаря разнообразию цветовой гаммы.

  • Выбираем гардины

    Гардины представляют из себя занавеси на окнах, полностью или частично его закрывающие. В отличие от портьер и штор, гардины изготавливаются из прозрачных тканей, например тюля, органзы, вуали либо нейлона. Днем, во избежание сильного нагрева комнаты гардины можно сдвинуть, создав полумрак.

  • Кожаные жалюзи

    Кожа  всегда считалась одним из самых уникальных материалов, пришедших к нам из глубокой древности и являющихся одновременно роскошными и практичными.

  • Выбираем шторы…

    Чтобы ткань хорошо драпировалась, ее ширина должна, как минимум, в полтора-два раза превышать ширину оконного проема или стены. Если шторы будут защищать помещение от солнца, подойдут ткани, пропитанные специальным составом.

  • Выбираем жалюзи

    Сегодня жалюзи - один из самых современных и функциональных вариантов декорирования окон. Они подразделяются на две группы: горизонтальные и вертикальные (в зависимости от расположения ламелей, т.е. полосок материала). Горизонтальные жалюзи традиционно применяют в деловых интерьерах, что и породило в свое время миф об их сугубо офисном назначении.

  • Композиционные жалюзи

    Представьте обычные жалюзи, но только из специальных высококачественных тканей, на которые полиграфическим способом наносится цветное или чёрно-белое изображение. Это могут быть репродукции картин, фотографии, возможно нанесение любого рисунка (вплоть до горного или морского пейзажа). Выглядит просто ошеломительно!

  • Как ухаживать за жалюзи?

    Современные тенденции оформления окон предлагают нам большие возможности. Три главные составляющие – качество, оригинальный дизайн и индивидуальность – гармонично объединили в себе жалюзи. Сегодня это один из основных видов декора окон. Они вносят в интерьер изысканный шарм и уют, служа одновременно эстетическим украшением и надежной защитой комнат от палящего солнца и посторонних взглядов!