Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010854

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Как оценить свою недвижимость?

    Оценка недвижимого имущества без помощи специалиста. Очень часто люди, желающие продать имеющееся недвижимое имущество, вынуждены прибегать к помощи оценочных компаний. Однако, услуги подобных компаний стоят, как правило, не дешево, что приводит к значительным растратам, которые могут значительно уменьшить сумму прибыли от продажи. Естественно у многих возникает вопрос о том, можно ли совершить оценку недвижимости, имеющейся в собственности, без помощи оценщиков. На самом деле произвести оценку квартиры (частного дома, загородной недвижимости, гаражного помещения и прочее) может любой человек, владеющий минимальным количеством знаний о произведении подобной оценки. Предлагаем рассмотреть простейший способ оценить недвижимость без обращения к специалистам оценочной компании.

  • От чего зависит стоимость жилья?

    Кто из нас или наших знакомых хоть раз в жизни не сталкивался с покупкой или продажей жилья. Будь то продажа квартиры, дома или дачи. И у многих продавцов либо потенциальных покупателей недвижимости возникал вопрос – а от чего зависит стоимость жилья?

  • Ситуация на рынке недвижимости

    Наиболее активными регионами по купле-продаже индивидуальных жилых домов в Кыргызстане являются город Бишкек, Ошская и Иссык-Кульская области. Об этом сообщает Государственная регистрационная служба по итогам анализа сделок за 2011 год.

  • Приобретаем жилье сами

    Если вам необходима ипотека, то в первую очередь определитесь с банком и кредитной программой. Представьте в банк пакет необходимых документов и дождитесь положительного решения

  • Анализ рынка недвижимости за ноябрь в г. Бишкек

    За последние два месяца на рынке недвижимости активизировались продажи, особенно на рынке вторичного жилья – вырос спрос на частные дома и квартиры эконом класса. Особого резкого роста цен пока не наблюдается в связи с отсутствием ипотечного кредитования, и, следовательно, нехваткой наличных денег. В то же время надо отметить, что цены на недвижимость не падают.

  • Анализ цен на недвижимость в Бишкеке за октябрь

    В октябре ситуация на рынке недвижимости г. Бишкек практически повторила сентябрьскую. Так, по данным отчета аналитической группы компании «Глобал Инвест» на 31 октября, небольшие ценовые изменения произошли лишь на рынке вторичного жилья (квартир) и коттеджной застройки. На рынке жилых частных домов и  первичном рынке жилья изменение ещё менее ощутимое. Положительная динамика наблюдается только на рынке земельных участков.

  • Анализ цен на недвижимость в Бишкеке (сентябрь)

    Несмотря на многочисленные прогнозы экспертов, предвещающих в Бишкеке значительный рост цен на недвижимость осенью, средняя удельная цена предложения на различных сегментах рынка продолжает вести себя по-разному. Так, по данным отчета аналитической группы компании «Глобал Инвест», в сентябре наряду с повышением цен отмечены и понижение и стагнация.

  • Архитектурные причуды

    Современные технологии достигли невероятных высот. Казалось бы сегодня человечество трудно удивить. Ан нет! Буйство фантазии креативных архитекторов не перестает нас поражать. Чтобы привлечь внимание, они изобретают невероятные, уникальные с архитектурной точки зрения строения, похожие на что угодно, но только не на дома.

  • Динамика цен на недвижимость во времена кризиса

    Буквально недавно мир отпраздновал годовщину мирового финансового кризиса. Каждый подвел свои итоги – кого-то год кризиса поставил на грань выживания,  кого-то коснулся частично, а некоторым счастливчикам, наоборот, сыграл на руку. Кризис не обошел и рынок жилья, внеся свои коррективы. Резкий спад цен на недвижимость привел некоторых предпринимателей к банкротству, а простого обывателя  порадовал возможностью приобрести, наконец, «недоступную» обитель. 

  • Рынок недвижимости в преддверии сезонного оживления

    За летний период на столичном рынке недвижимости произошли некоторые изменения. В настоящее время значительно увеличился спрос на недорогое жилье и жилье высокого качества.

  • Ситуация на рынке недвижимости в г. Бишкек

    Рынок недвижимости сегодня занял выжидательную позицию. До марта текущего года цены изменялись в сторону увеличения либо уменьшения в пределах нескольких процентов. В марте цена стабилизировалась и колебаниям не подвергалась. В настоящее время на рынке наблюдается небольшой объем предложений, что в первую очередь связано с введенным мораторием.

  • Жилой уголок – государству налог.

    С 1 января 2009 года в нашей стране начнет действовать новый Налоговый кодекс. В данном кодексе предусмотрен дополнительный вид отчислений – налог на недвижимость. Это нововведение вызывает немало пересудов. В отечественных СМИ уже несколько месяцев ведутся бурные дискуссии по данному поводу. За всеми этими эмоциями непросто разглядеть саму суть дела и понять, что же это за налог, и как дорого все это обойдется кыргызстанцам.