Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010854

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Выбираем туристическое снаряжение...

    Лучше всего купить военный камуфлированный костюм и кожаные армейские ботинки - «берцы». На голову  - бандану или бейсболку.

  • МАНЖЫЛЫ-АТА

    На южном берегу  озера Иссык-Куль в Тонском заливе находится много необычайно уникальных памятников кочевых племен, которые на протяжении веков заселяли эту землю. Наиболее известной из достопримечательностей является долина священных родников Манжылы-Ата.

  • Прогулка по Антверпену

    У каждой страны своя душа… Душа Бельгии чиста, словно бриллиант, и незабываемо пахнет самым вкусным в мире шоколадом! Прогулка по Антверпену убедит вас в этом окончательно и бесповоротно!

  • Salut, Paris!

    Он – прекрасен. Гуляя по его улицам, наслаждаясь заряженным энергией и романтикой запахом этого города, восхищаясь многочисленными архитектурными памятниками, постоянно напоминаешь себе о счастье, которое на нас свалилось! МЫ – в Париже! И именно в этой столице мира мы отмечаем наступление нового года!

  • Новогодняя горная сказка

    До наступления Нового 2010 года остались считанные дни… Ежедневная суета, бесконечный быт, работа-дом, дом-работа и так каждый день! Боже, как быстро летит время. Хочется вырваться из этой рутинной обыденности и попасть в новый мир, в сказку. И единственное сказочное мероприятие, которое мы ждем, как дети – Новый год. Без него зима, наверное, была бы менее желанна. Именно в Новый год все взрослые превращаются в детей, мы опять верим в чудо, ждем бой курантов в 12 часов, загадываем желание с надеждой, что все плохое обязательно останется в старом году. Подводим итоги, открываем новую страничку, заново начинаем свой жизненный путь и смотрим вперед с оптимизмом. Мы пребываем в предвкушении счастья… Все вокруг наполняется  какой-то особенной энергией…

  • Особенности кыргызстанской рыбалки

    Кыргызстан - настоящий клад для любителей порыбачить. Ведь наше маленькое государство насчитывает 923 озера и более 3500 рек и речушек. Рыбалка в Кыргызстане – это не только удовольствие, но и отличная возможность отдохнуть от городской суеты, побыть наедине с природой, наслаждаясь её прекрасными осенними пейзажами. Чтобы рыбалка состоялась как приятное приключение и не стала горьким разочарованием, необходимо знать правила спортивно-любительского рыболовства. Об особенностях кыргызстанской рыбалки нам рассказал ведущий специалист отдела рыбного надзора и оперативной работы управления Госэкоконтроля КР Рысбек Абдраимов.

  • В краю свободы и мечты

    Очень многие люди, устав от городской жизни, проблем и суеты, продают недвижимость в городах и уезжают жить на Гоа. Для многих этот край стал родным пристанищем. Это не страна и не остров, а всего лишь 25-й штат Индии. Но настоящей Индии вы здесь не увидите, это европеизированный курорт, излюбленное место свободной молодежи и не только. Каждый попавший сюда открывает нечто особенное и, покинув Гоа, долго ощущает грусть и ностальгию, как от потери чего-то сокровенного. Такое же смешанное чувство испытала и моя знакомая, побывавшая с мужем в рождественские каникулы на северном Гоа.

  • Влюбиться в Малайзию…

    Я много раз слышала о Малайзии, но ничего особенного, впечатляющего для себя не открывала. Информации было немного – страна-производитель аудио-, видеотехники и не более. Всё представление о неведомом мне крае перевернул рассказ моей знакомой. Одного повествования оказалось достаточно, чтобы зажечь неуёмное желание побывать в этой удивительной стране, полной сюрпризов и неожиданностей.

  • Райские кущи Алтын-Арашана

    Алтын-Арашан – одно из красивейших ущелий южного побережья Иссык-Куля в горах Терскей-Ала-Тоо.  Чудесные леса, уникальные термальные источники, богатейшая природа, редкие виды птиц, животных… И, безусловно, ущелье привлекает своей первозданностью. Места эти труднодоступные, потому и природа здесь сохранила свою чистоту. И если вы хотите попасть в девственные райские кущи, добро пожаловать в Алтын-Арашан!

  • Свидание с адреналином

    В этом году из-за капризов природы мы уже отчаялись попасть в настоящую зиму и ощутить все её прелести. От друзей мы не раз слышали о незабываемом отдыхе на наших горнолыжных базах, но, как говорится, лучше один раз увидеть… В эти выходные мы, наконец, вырвались из городского плена и впервые побывали на одной из горнолыжных баз...

  • С рюкзаком и лупой

    Туризм – это не только поездки за границу, роскошные отели и золотистые пляжи. Понятие это намного шире, а сейчас еще и появляются и развиваются новые его виды. В последнее время, когда экологи наперебой твердят о непоправимом вреде, наносимом природе, весьма актуальным становится экологический туризм. Что это такое? Пешие прогулки дружным строем по горам или сбор лекарственных трав? А может быть это совмещение отдыха и добровольной работы по восстановлению экологии определенной местности? Попытаемся разобраться.

  • В стране, способной удивлять…

    Осень, пожалуй, самое интересное время для путешествий. Нет палящего летнего солнца, ажиотажа на путевки, очередей за билетами. Почему ласкающие слух слова «путешествие», «отпуск» у нас ассоциируются только с выездом в экзотические страны? Мы стремимся в дальние края, напрочь забывая, в каком райском уголке живем. В стране неизведанных тайн и древних легенд, величественных гор, ледников и чистейших озер, альпийских лугов и Тянь-Шанских елей. В стране синего неба и белых юрт. В стране, способной удивлять…

  • Сезон охоты на водоплавающих открыт!

    В Кыргызстане открылась весенняя охота на водоплавающих птиц в сезон охоты на 2010 год. Об этом сообщили специалисты Управления государственной экологической экспертизы, сохранения биоразнообразия особо охраняемых природных территорий и экообразования.