Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • BishkekBuild
  • FoodExpo
  • MedExpo
  • Рецепты красоты

    Помните, самое главное для красивой внешности - не правильные черты лица или от природы удачно «вылепленная» фигура, а ухоженность и здоровье всего организма. Ну и, конечно, гармония в душе.

  • Правила красоты

    Косметикой нужно пользоваться умело, знать, в каких случаях она дает нужный эффект. К черному платью, например, идет косметика пастельных тонов и яркая губная помада. Женщинам, одетым в белое. Следует употреблять косметику темных и ярких тонов. Вот еще некоторые примеры сочетаемости одежды и косметики: красное или розовое платье – косметика бледных тонов (но не розовых), светло-голубое – косметика розовой тональности, фиолетовое или зеленое – голубая косметика (тени для век или тушь для ресниц); губную помаду оранжевых тонов не употребляют, если платье имеет фиолетово-голубой, зеленый или желто-зеленый цвет.

  • Весна – время перемен

    Каждый год в конце февраля чувствуется особый запах воздуха. Весенний аромат. На лицах прохожих появляются загадочные улыбки, а душа поет. Природа оживает, все распускается и расцветает! Лучше, чем весна, нет времени для перемен! Ведь именно она заряжает нас той теплой энергией, благодаря которой мы стремимся к переменам. Такое случается под воздействием весеннего солнца, аромата первых цветов и пьянящего воздуха.

  • Уход за волосами

    Как же нам добиться шикарных, густых и послушных локонов, которые будут блестеть и излучать здоровье?

  • Тушь для ресниц. Советы красавицам.

    Каждая девушка знает, как непросто подобрать тушь для ресниц, чтобы она соответствовала всем требованиям. Ведь нам хочется, чтобы тушь сразу и подкручивала, и удлиняла, и придавала объем. Раскрываем секреты, как добиться того, чтобы тушь радовала вас максимально долго, и вы были довольны эффектом.

  • Какой у вас цветотип?

    В одной и той же одежде каждая из нас выглядит по-разному. Кто-то преобразится в королеву, а кто-то потеряется и превратится в серую мышку. Почему так происходит? Все дело в цветотипах. Всех людей можно разделить на четыре группы, у каждой из которых свои краски, которые им особенно к лицу. Исходят при этом из того, что каждому типу особенно к лицу цвета определенного сезона: интенсивные, контрастные и холодные цвета зимы, или приглушенные, будто подернутые дымкой цвета лета, или теплые, ясные краски весны, или светящиеся, но землистые - осени.

  • Пилинг: результат на лице!

    Пилинг, как известно каждой уважающей себя даме– это отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи с целью улучшения внешнего состояния кожи. Результат пилинга – ровная, гладкая кожа, на которой менее заметны мелкие морщинки и неровности. В зависимости от глубины проникновения в кожу пилинг делится на поверхностный, срединный и глубокий.

  • Зимняя вишня

    Предлагаем превратиться в настоящую хищницу: используйте мягкие золотисто-медные, коричневые и бронзовые оттенки. Эффекта загадочного сияния вы можете добиться, чередуя нанесение кремовых и пудровых средств. Сделайте выразительный акцент на глаза. На веко со стороны внешнего уголка глаза нанесите и растушуйте тени шоколадного оттенка. Обворожительный взгляд поможет создать изящная изгибающаяся стрелка вдоль ресниц.  

  • Мифы о макияже

    С давних времён макияж считался главным оружием женщин. Многие представительницы прекрасного пола просто не могут жить без него. Знаменитая фраза «без макияжа я чувствую себя голой» говорит сама за себя, ведь макияж даёт возможность подчеркнуть свою красоту, достоинства и скрыть все недостатки. Однако у многих людей складывается мнение, что декоративная косметика старит лицо. На самом деле всё наоборот. В нашей статье мы постараемся развеять некоторые мифы о вреде макияжа.

  • В моде здоровый блеск волос

    Сегодня на улице в многолюдном потоке нечасто встретишь обладателя пышной богатой копны переливающихся, здоровых волос. Безусловно, на наши волосы негативно влияют загрязненная атмосфера, солнце, холод, сухой воздух. Но не только они. Зачастую мы сами виновны в состоянии наших волос. Проведём работу над ошибками…

  • Нехитрые советы по уходу за кожей зимой

    Зимой наша кожа требует особого ухода. Холод, ветер, сухой воздух в помещении разрушают защитный барьер кожного покрова: появляются раздражения, покраснения, шелушения. Морозный воздух забирает из кожи влагу, защитная плёнка истончается, теряется эластичность, кожа быстрее стареет и покрывается морщинами.

  • Как выбрать тушь и помаду?

    Говорить о том, какая тушь лучше или хуже, неверно. Есть много разновидностей – удлиняющая, объемная, водостойкая, для контактных линз. Главное – качество. Выбирая тушь, в первую очередь смотрите на срок изготовления, консистенцию и состав. Срок годности туши – от 6 месяцев до года. Хорошая тушь должна быть нормальной консистенции, ни в коем случае не крошиться, содержать растительные минеральные масла, красящие пигменты, витаминные добавки.

  • Необычный педикюр

    В США осваивают новый вид педикюра. Вместо ухода за ногами с помощью классических средств и инструментов используют маленьких живых рыбок из семейства карповых. Они известны как гарра руфа или «рыбка-доктор». Их отличительная особенность - способность удалять омертвевшие чешуйки кожи, не причиняя вреда живой ткани.

  • Пляжные прически

    Современная пляжная прическа должна быть не только красивой, но и функциональной, то есть волосы должны быть уложены так, чтобы загар на лице и спине был ровный. Нет ничего менее привлекательного, чем белый след от косы на спине или след от челки на лбу. Поэтому если Вы еще только начинаете принимать солнечные ванны, отдайте предпочтение тем прическам, которые максимально открывают лицо.

  • Объект мужского обожания

    Красивой быть не запретишь…В стремлении женщин к совершенству макияж является основным оружием. Ведь это один из способов изменить что-то в себе, подчеркнуть достоинства, свою индивидуальность, скрыть недостатки. Макияж - эффективное средство завоевания мужчин, поскольку сильный пол любит глазами, поэтому многие женщины считают себя обезоруженными без косметики. Но это не означает, что на лицо надо нанести тонну краски. Главное - не сколько косметики, а то, как она нанесена. Но на носу Новый Год и здесь можно вдоволь поэкспериментировать.