Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010848

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Юг Строй 2018 (Yug Stroy)
  • Мебель как основной тон в интерьере дома

    Мебель – это именно то, что наполняет дом уютом. Мягкие диваны, просторные кровати, вместительные шкафы и еще многое другое. Мебель задает тон всему домую.

  • Уход за кожаной мебелью

    Несмотря на то что кожа является натуральным материалом, она не может самостоятельно очищаться и восстанавливать первоначальный свой вид.

  • Обустраиваем кухню…

    Кухня – особое помещение в нашем доме или квартире. Не преумаляя значения гостиной или спальни, можно утверждать, что дом без кухни и домом назвать невозможно. Гостиничные номера! На кухне семья готовит пищу, здесь за общим столом собираются, чтобы обсудить наболевшие проблемы.

  • Стиль вашей кухни. Выбираем гарнитур.

    Огромный ассортимент кухонных гарнитуров самых различных стилей способен поставить в тупик даже самую искушенную хозяйку. Разумеется, современный кухонный гарнитур должен отвечать сразу нескольким параметрам: это и качество, и стиль, и удобство в эксплуатации, и  оригинальность дизайна. Как же не растеряться и сделать правильный выбор?

  • Выбираем книжный шкаф

    Сегодня электронные книги обретают все большую популярность, такую, что, кажется, совсем скоро можно будет освобождать полки книжных шкафов под что-то более нужное, чем книги бумажные. Однако же истинные ценители литературы знают толк в традиционной домашней библиотеке. Такой коллекции нужен хороший «дом», чтобы она выглядела респектабельно и жила веками. Поэтому давайте выбирать хороший книжный шкаф!

  • Предстоит покупка: шкаф-купе

    Задумываясь о покупке чего-то важного, хочется получить максимум информации о том, что вы собираетесь приобрести, и, конечно же, хочется не ошибиться в  выборе. Шкафы-купе - не исключение.  

  • Выбираем компьютерное кресло

    Компьютерное кресло предназначено не для отдыха, а для комфортной работы – вот главный критерий выбора этого предмета мебели.

  • Как украсить стены гостиной

    Ковры на стенах, визуально «съедающие» размеры комнаты, давно канули в лету. Сегодня актуальны открытые стены, окрашенные в приятные пастельные тона. Но абсолютно голые стены выглядят скучно, если открытого пространства на них много. Как украсить стены гостиной и придать ей изюминку – узнаете в нашей заметке.

  • В ногу со временем: часы в нашем доме

    В наш век высоких технологий часы, когда-то бывшие неотъемлемой частью любого интерьера, вытеснили компьютеры и телефоны, снабженные функцией определения времени. Сегодня часы есть почти в любом электронном приборе: в микроволновых печах, органайзерах, телевизорах… Несмотря на это, сегодня мода на интерьерные часы возрождается! Поэтому приобретение для себя или же в подарок часов будет точно в цель.

  • Выбираем кухонный гарнитур

    Решили обновить кухонный гарнитур или покупаете мебель в новую квартиру? Обратите внимание на следующие рекомендации, которые помогут вам выбрать «правильную» кухню и не жалеть о своей покупке.

  • Выбираем мебель для детской комнаты

    Если в вашей семье есть ребенок, то вы наверняка выделите ему самое уютное место во всей квартире или доме. «Но как сделать правильный выбор мебели для детской?» – этот вопрос, пожалуй, волнует практически всех родителей. Какая же мебель для детской лучше? Конечно же, та, которая удобна и безопасна для ребенка.

  • Выбираем спальный гарнитур…

    В первую очередь следует учитывать функциональные характеристики мебели, а также уровень комфорта, который она сможет обеспечить. Как правило, спальный гарнитур включает в себя следующие элементы: кровать, две прикроватные тумбы, комод, шкаф-купе для хранения белья и одежды, туалетный столик.

  • Выбираем диван…

    Диван – часть интерьера, без которой не обходится практически ни одно жилое или офисное помещение. Выбирая диван, особое  внимание следует уделить его качеству: каркасу, наполнителю и обивке.

  • Корпусная мебель: секреты ухода

    Как и любой другой предмет интерьера, мебель требует ухода – это подтвердит любой ее изготовитель. Правила ухода за корпусной мебелью незамысловаты и тому, кто хочет, чтобы его любимый сервант, комод или шкаф как можно дольше сохранил свой вид, они будут полезны.  

  • Новинки от мировых производителей

    Французская компания Aereco выпустила вытяжное устройство ВХС. Новинка обеспечивает комфортный микроклимат в помещении, необходимый для здоровья и хорошего самочувствия, помогает избежать появления в доме повышенной влажности и духоты, плесени и грибков, при этом позволяет экономить электроэнергию. Устройство легко крепится на стену на воздуховод. По внешнему виду оно напоминает вентиляционную решётку, но в отличие от неё оснащено несколькими \"умными\" механизмами. Так, в него встроен датчик присутствия, который автоматически увеличивает расход воздуха в момент появления в помещении человека. Кроме того, модель оснащена гигрорегулируемым датчиком, контролирующим воздухообмен в зависимости от уровня влажности внутри помещения. Применение новинки не требует никакого технического переоснащения: она совместима с большинством воздуховодов – как с диаметром 100 мм, так и 125 мм, а также проста и удобна в эксплуатации - работает на батарейках типа ААА. По мере необходимости требуется лишь снимать и промывать внешнюю решётку и менять батарейки.