Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010854

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Вводная услуга – ключ к расширению

    Вводная услуга – ключ к расширению Если компания не привлекает новых клиентов, то она вероятно очень скоро сократится и обанкротится, потому что расширение за счёт существующих клиентов невозможно. Организация всегда нуждается в «свежей крови». Расширение компании никогда не происходило само по себе – это всегда были какие-то конкретные действия и методы. Одним из таковых является «вводная услуга». Вводная услуга – это ознакомительная услуга для новых клиентов, которая отвечает следующим критериям: 1. Небольшая по объёму, но очень ценная 2. Бесплатная или за символическую плату 3. Полезная и ценная для покупателя 4. Создающая желание приобрести остальные ваши товары и услуги

  • Пару слов об успешном бизнесе…

    Так уж сложилось, что, когда мы слышим фразу «он бизнесмен, у него свое дело», автоматически возникает мысль, что человек, о котором идет речь, богат и успешен. Да и молодое поколение нынче не мечтает о профессии доктора или педагога, а даже если и мечтает, то с зароком на то, что в будущем они будут иметь свою клинику или образовательный центр.

  • Мерседесы, бриллианты и пирамида Маслоу

    Секреты хорошей рекламы, а значит, удачного бизнеса, так же таинственны и притягательны, как и лабиринты пирамиды Хеопса. Почему нас так манит эта величественная архитектурная геометрия? Возможно когда-то и Абрахам Маслоу, знаменитый американский психолог, задумался над этой загадкой и создал свою пирамиду, которая называется его именем или иерархией потребностей. Изучив жизнь великих людей, добившихся полной самореализации, Маслоу нашел важные закономерности, которые позволили ему сформулировать эту иерархическую теорию. Сегодня она с успехом применяется в психологии, менеджменте и рекламе.

  • Слоган - не воробей, вылетит - не поймаешь!

    Понятие «слоган» пришло из галльского языка, где оно означало «боевой клич». Считается, что в современном значении этот термин стал использоваться с 1880 года. Краткая, емкая, удачно сформулированная рекламная идея - то, что принято сегодня называть слоганом. Определений у понятия «слоган» множество: рекламный девиз, информационное послание глазу покупателя, ударная строка рекламы.

  • Кричи громче! Пусть тебя услышат

    Слово “реклама” происходит от латинского “reclamo” - “выкрикиваю”. Зародилась реклама в глубокой древности. Протореклама встречается еще в Древних Афинах, Древнем Риме, Средневековой Европе. Поначалу реклама существовала преимущественно в устной форме. Это были громкие крики зазывал, торговцев, цирюльников, разносчиков, лавочников, ремесленников, бродячих артистов, посредников в оказании различных услуг. Ранней рекламной информацией можно считать и устные сообщения о победах прославленных полководцев, прибытии посольств, вызовах граждан в суд, приговорах и казнях.

  • Гарвард ждет бишкекчан

    Для работы в иностранной фирме или учебы за границей вам потребуется отличное знание и владение тем или иным иностранным языком. Местного диплома с отличными и хорошими оценками будет недостаточно. Необходимо иметь на руках соответствующий международный сертификат. Официальным подтверждением ваших знаний станет сдача международного экзамена по иностранному языку (тестирование). За основу принята 5-ти уровневая шкала владения иностранным языком - от начального до свободного. Данная шкала является системой оценки владения иностранным языком при сдаче многих европейских экзаменов.

  • Восемь мифов о газетной рекламе

    Существует ряд мифов о газетной рекламе, которые при внимательном анализе не выдерживают никакой критики. Опираясь на результаты исследований и практический опыт, Раит развенчивает их в своей презентации, на которую рекламодателям и агентствам обязательно следует обратить внимание.

  • Ох, уж эти экзамены! Советы психолога

    Как подготовиться к экзаменам? Совсем скоро у 9-ти и 11-классников начнутся выпускные экзамены. И как бы хорошо ни учился ребенок, экзамен для него – это стрессовая ситуация. Как же помочь ему преодолеть страхи и волнение?