Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010854

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Цветы в интерьере

    У редкой хозяйки нет цветов на подоконниках. Комнатные растения – это не только красиво, но и полезно для здоровья. Однако не каждая женщина знает, как расставить цветы так, чтобы они гармонично вписались в общий интерьер комнаты. Принято считать, что цветы лучше всего ставить на поддонник. Банально, но верно. Цветам требуется большое количество света, поэтому, если вы решили отойти от рамок и расставили цветы вдали от окон, создайте им искусственное освещение. При традиционно размещенных на подоконниках цветах помните, что живые растения любят восточное направление и не терпят южного.

  • Правильный уход за стеновыми панелями

    Уход за стеновыми панелями в ванной комнате Среди настенных современных покрытий, наиболее часто в интерьере ванных комнат встречаются именно стеновые панели. Такой строительный универсальный материал всегда найдет свое использование в местах повышенной влаги, сырости, где много воды. Стойкие, безупречные качества стеновых панелей позволяют использовать их в ванной комнате, причем их эксплуатация действительно исчисляется годами. Итак, если мы определились, что стеновые панели, а точнее их эстетический вид, зависит действительно от правильного ухода и содержания, значит, остается только определиться с тем, как именно нужно соблюдать чистоту. Из-за того, что на стены в ванной комнате довольно часто попадает вода, необходимо каждый день производить гигиеническую обработку помещения.

  • Деревянные окна. Прошлый век или современность?

    Мода на пластиковые окна скоро не оставит нетронутым ни одно, даже самое маленькое, окошечко. Но так только кажется на первый взгляд. Несмотря на все достоинства пластиковых окон, о которых мы не раз говорили, немало поклонников и деревянных окон. Деревянные окна со стеклопакетами воспринимаются не как современный строительный материал, а больше как предмет интерьера. При этом окна из дерева создают особую атмосферу уюта в помещении, впрочем, как и многое другое, сделанное из натуральных материалов. Статус деревянных окон выше пластиковых окон, поэтому деревянные окна чаще можно встретить в элитных интерьерах. Во-первых, это привлекательный внешний вид природного материала и экологичность. Во-вторых, отличная морозоустойчивость. Если окно изготовлено из правильно высушенной и обработанной специальным образом древесины, то оно не потрескается

  • Применение силиконового герметика

    В быту мы частенько сталкиваемся с проблемой просачивания воды в различные трещины, соединения в конструкциях, щели. Для того, чтобы избежать этого, используется силиконовый герметик. Этот материал характеризуется великолепной гидростойкостью, упругостью и прочностью. Его можно применять везде, где нужна гарантированная изоляция от воздействий снаружи. Современным герметикам не страшны никакие перепады температур и влажности воздуха. Ведь основой их состава является кремний. Качество некоторых из герметиков отличается также фунгицидными свойствами, такими как ингибирующее воздействие на плесень и грибок в помещениях высокой степени влажности. Силиконовый герметик используют при проведении ремонта, строительства. Монтаж сантехнического оборудования, остекление переплетов любых составов немыслимы сегодня без применения такой изоляции.

  • Декоративные галтели для красивого интерьера

    В процессе выполнения современных ремонтных работ в помещениях достаточно часто применяют декоративные галтели, то есть потолочные плинтуса, изящно скрывающие места верхних стыков существующих поверхностей. Кроме основного декоративного предназначения галтели можно эффективно использовать для скрытия дефектов кромок поверхностей, неудачной обрезки верхних кромок обоев, изъяны отделки потолка и прочих проблемных участков. Универсальный цвет – белый, позволяющий последующую окраску в выбранную цветовую гамму. Длина подобных плинтусов, как правило, max=2 м, ширина ~ 15-80 мм, что вполне приемлемо для помещений любого объема. В любом случае, приклеивание галтелей должно производиться на хорошо подготовленные поверхности – чистые, выровненные, прогрунтованные и зашпаклеванные.

  • Порядок в хранении вещей и украшение интерьера. Две задачи – одно решение.

    В течение всей нашей жизни мы приобретаем огромное количество мелочей, которые со временем наполняют наш дом до такой степени, что уже не хватает места никаким новым приобретениям.

  • Светильники в интерьере

    Говоря о современном интерьере, нельзя не упомянуть о светильниках. Ведь они – самое яркое (во всех смыслах) составляющее интерьера. Фантазия дизайнеров буйствует: каких только светильников сейчас нет! Вот уж действительно, на любой вкус, цвет и кошелек. Торшеры, настольные лампы, настенные бра и самое главное украшение - люстры.

  • О зеркалах в доме. Говорит фэн-шуй

    Сегодня вряд ли можно встретить дом, в котором не было бы ни одного зеркала. Зеркало считается загадочным, таинственным и мистическим предметом. Обращались с ним издавна очень осторожно, поскольку полагали, что зеркала могут воздействовать на жизнь человека. Что же говорит о зеркалах фэн-шуй?

  • Если вы затеяли уборку…

    Генеральная уборка мало кому приходится по душе. При одной мысли о ней настроение моментально ухудшается. Однако же некоторые пятна, появляющиеся рано или поздно на любимом гарнитуре, портят настроение хозяевам не меньше, так еще и весь вид гостиной убивают. Запомните маленькие хитрости, благодаря которым уборка дома будет максимально эффективной и не займет много времени.

  • Как недорого сделать свой дом стильным и красивым

    Ничто так не портит обзор, как беспорядок. Осмотритесь вокруг: Как разложены ваши документы и почта? Вы только добавляете безделушки к вашей коллекции и не ставите акцент на главном?

  • Loft-квартира. Новое веяние моды.

    Лофт-стиль – сравнительно новое дизайнерское решение, которое родилось в ходе городских программ возрождения – в процессе превращения старых кирпичных складов, фабрик и школ в многочисленные жилища без внутренних перегородок, зато с обилием воздуха.

  • Вода в ландшафтном проектировании

    В ландшафтном дизайне вода применяется очень часто, ведь с помощью неё можно создавать замечательные живые сады, фонтаны, бассейны, декоративные пруды, речки, и другие замечательные вещи. В азиатском ландшафтном дизайне вода занимает очень важное место. Она снижает температуру и увеличивает влажность воздуха.

  • Да будет свет! Выбираем «правильную» люстру

    Люстра ­­– важный элемент декора любого помещения. Выбирая люстру, нужно обращать внимание не только на ее дизайн, но и на главное предназначение – обеспечивать освещение помещения на должном уровне.

  • Шторы в стилях интерьера

    Вы можете представить себе свой дом или квартиру без текстильных элементов декора? Наверняка нет, ведь именно ткань со своей превосходной текстурой вносит в помещение особую атмосферу тепла, уюта и комфорта. И, несомненно, душой всего интерьера являются шторы.  

  • Свечи в новогоднем интерьере

    Горящие свечи - эффектное украшение любого праздничного стола или интерьера, особенно новогоднего. Любимый всеми праздник приходит ночью, поэтому свеча с давних времён стала его символом. Свеча создаст романтическое настроение и сделает праздник богатым на ощущения.