Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010842

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Юг Строй 2018 (Yug Stroy)
  • Одежда на все случаи жизни

    Одежда на все случаи жизни Если девушка с умом подбирает себе наряд, она думает о многих факторах. Для разных мест, событий и людей необходимо выглядеть иначе. Соответствие окружающему положению важный фактор для успеха в том или ином деле. Конечно же хочется быть индивидуальностью. Существует много стилей в одежде, каждому из них присущи отличительные черты. Для разных сфер жизни и одежда отличаться. Деловой стиль – подходит для работы в офисе со строгим дресс-кодом, юридических организациях, государственном аппарате. Работа в таких структурах предполагает одежду спокойных тонов, не обязательно это должен быть черный цвет, можно подобрать костюм серых, коричневых, бежевых, синих тонов. Стандартный костюм всегда можно обыграть красивым платком, брошью либо оригинальной сумочкой. Для отдыха конечно более широкий ассортимент. Вот несколько основных стилей для повседневности: • романтичный; • кэжуал; • спортивный; • деним; • одежда оверсайз;

  • Трикотаж. Что такое трикотаж?

    Пожалуй, вряд ли найдется человек, который никогда не слышал о трикотаже. Несколько трикотажных изделий, наверняка, найдется в каждом доме. Трикотаж образован от фр. слова «tricotage» и в переводе означает «вязать, вязаные изделия». Многие ошибочно полагают, что трикотаж – это готовая ткань. На самом деле трикотаж – это отдельный, особый способ соединения заранее подготовленных петель. У трикотажа, по сравнению с другими материалами, есть несколько неоспоримых преимуществ, на которые обязательно нужно обратить внимание.

  • Как правильно выбрать деловой стиль одежды?

    Всем известно, что первое впечатление остается по одежке. Это очень важно для предпринимателей, так как они люди деловые и успешные, а несоответствующий стиль может повредить отношение к себе.

  • Классический стиль: мода, проверенная временем

    Стиль классический получил такое название благодаря тому, что его актуальность является неизменной во все времена. Его уместность и элегантность нельзя переоценить, причем о возрастных границах речь даже не идет. Конечно же, фасон для подростков и людей среднего возраста отличается, но основные тенденции остаются незыблемыми.

  • Размышления об осенних свадьбах

    Говоря о подходящем времени для свадьбы хочется перефразировать известную поговорку и сказать: любви, а соответственно и церемониям бракосочетания все времена года покорны.

  • Бикини? Монокини? Идеальный купальник для вашей фигуры

    Весь год каждая из нас мечтала о лете и строила планы… куда на этот раз поехать, какую одежу взять, какие очки подобрать, какую сумку выбрать… Но, безусловно, самым важным вопросом пляжного сезона всегда является купальник.

  • Солнцезащитные очки

    Очки, какими бы они ни были, должны дополнять наряд. Не стоит сильно акцентировать на этой детали, делать так, чтобы они жили какой-то отдельной от всего образа жизнью. В противном случае вы будете походить на фрика. Нельзя назвать оригинальным и использование очков в качестве ободка для волос – увы, это часто можно встретить среди представительниц прекрасного пола.

  • Маленькая деталь для хорошего настроения

    - Во-первых, хорошее нижнее белье обязательно должно быть из натуральных тканей. Ведь оно соприкасается с самыми интимными частями тела, и неправильно подвергать свою кожу контакту с материалами сомнительного качества. Во-вторых, важно уметь подобрать именно свой размер белья.

  • Dress code

    Блуждая по просторам интернет-форумов, посвящённых стилю и модным тенденциям в одежде, не сложно найти высказывания по поводу того, как непросто подобрать наряд для выхода в свет. Причём завсегдатаи подобных форумов, как правило, это женщины, пишут, что мужчинам для посещения официальных встреч, торжественных ужинов, свадеб и других мероприятий только и нужен что костюм и галстук, то ли дело они…

  • Стильно по-военному

    Зародился милитари аж в позапрошлом веке. Прародителем его стали солдаты Первой Мировой войны. После окончания войны людям было не во что одеваться, глубокий дефицит гражданской одежды контрастировал с обилием военной формы. Ничего не оставалось делать, кроме как перешивать солдатские кители, гимнастерки и пополнять свои гардеробы перешитой одеждой камуфляжной раскраски.

  • Цветы Иссык-Куля

    Праздник моды «FashionIndustry 2010», прошедший в Бишкеке в конце февраля, порадовал зрителей красивыми коллекциями, молодые дизайнеры удивили своим мастерством. Об этом мы уже писали, но одно яркое действо оставили в закромах, специально к лету – речь идёт о коллекции известного московского дизайнера Татьяны Федоровой под названием «Цветы Иссык-Куля». Эта коллекция уже произвела фурор в Дюссельдорфе и Вене.

  • Осенние мотивы 2010

    Каждый раз, открывая новый сезон, мы жадно высматриваем свежие идеи  и решаем  для себя: что из этого мы возьмём в свою жизнь.

  • Беременная мода

    Еще несколько лет назад при виде беременной женщины в сердце рождалось что-то вроде сочувствия: «Бедняжка, и так тяжело, да и еще и одета во что попало». И действительно, неотъемлемым атрибутом беременности был безразмерный сарафан или комбинезон, преимущественно джинсовый, который несчастная женщина была обречена носить на протяжении долгих месяцев. В последнее время, однако, картина начала меняться. Преображаться стал не только наш любимый Бишкек, но и его жители, в том числе будущие мамы. Разнообразие одежды для беременных, предлагаемое специализированными магазинами, поражает воображение и может даже вызвать легкую зависть женщин пока не находящихся в этом прекрасном положении.

  • Индустрия Моды 2010: Весенние мотивы

    Вопрос дизайна и одежды волнует человечество не одно столетие. Ведь  от того, как мы одеваемся, напрямую зависят наши чувства, работа, настроение и жизнь в целом. Сегодня в условиях кризиса проводить дорогостоящие праздники красоты, да ещё и на высшем уровне, весьма сложно. И в такой ситуации Модельное агентство «Дизайн Мода» (г. Бишкек), «FashionHouseInternational» (г. Москва) и Ассоциация «Легпром» сделали большое дело. «FashionIndustry 2010» стало ярким, волнующим и незабываемым событием.

  • Осенние мотивы 2010

    Легче всего поддаться соблазну встретить новый сезон в чёрно-серо-коричневой гамме, она актуальна. Но куда интереснее играть с необычными сочетаниями цветов. Если вам подходят контрасты, берите на вооружение самое популярное: чёрный плюс красный. А чёрно-белую классику дополняйте яркими акцентами, например, цвета фуксии. Красный и розовый смело вторгаются в комплекты приглушённых тонов – пепельно-песочных, какао или пудры. Новое слово – приглушённый золотистый оттенок.