Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010854

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
05.11.2015 12:00

Одежда на все случаи жизни

Одежда на все случаи жизни

Если девушка с умом подбирает себе наряд, она думает о многих факторах. Для разных мест, событий и людей необходимо выглядеть иначе. Соответствие окружающему положению важный фактор для успеха в том или ином деле. Конечно же хочется быть индивидуальностью.


Существует много стилей в одежде, каждому из них присущи отличительные черты. Для разных сфер жизни и одежда отличаться.

Деловой стиль – подходит для работы в офисе со строгим дресс-кодом, юридических организациях, государственном аппарате. Работа в таких структурах предполагает одежду спокойных тонов, не обязательно это должен быть черный цвет, можно подобрать костюм серых, коричневых, бежевых, синих тонов. Стандартный костюм всегда можно обыграть красивым платком, брошью либо оригинальной сумочкой. 

Для отдыха конечно более широкий ассортимент. Вот несколько основных стилей для повседневности:

• романтичный; 

• кэжуал;

• спортивный;

• деним;

• одежда оверсайз;

Одежда в романтичном стиле предполагает легкие ткани спокойных тонов, часто с цветочным принтом, уютные трикотажные кардиганы, удобную обувь на танкетке или невысоком каблуке. Девушка одетая в таком стиле всегда нежная, воздушная и очень очаровательна. Соответственно, необходимо продумать макияж, который предполагает естественность. Прическа должны быть также достаточно простой, но не просто хвост.

Кэжуал – это довольно универсальный стиль, который подойдет для учебы, прогулок. Поездки и даже работы, если у начальства нет строгих ограничений на этот счет. Основным требованием к такой одежде есть удобство. Производители делают одежду в в стиле кэжуал на любой случай жизни, часто это брюки, пиджаки, рубашки, но не строго кроя и выполненные из костюмных тканей, а удобные модели, которые не стесняют движений и допускают легкую бесшабашную нотку в образ.

Спортивный стиль в одежде чаще всего предполагает определенный образ жизни. Если это настоящие фирменные изделия, они изготовлены из качественных, дышащих материалов, что просто необходимо для одежды в которой человек будет заниматься физическими нагрузками

Деним – это одежда выполненная из ткани под джинс. Сюда входят брюки, курточки, рубашки, шорты и юбки. Изначально джинсовую одежду за ее стойкость к изнашиванию и практичность носили рабочие в США, но со временем она перекочевала в повседневный быт и теперь сложно представить себе гардероб человека хотя бы без одной пары джинсов.

Стиль оверсайз зародился довольно давно, еще в 80ые годы. Со временем мода на одежду больших размеров прошла. Но все, новое - это давно забытое старое, поэтому дизайнеры вновь предлагают одеть в свитера на два-три размера побольше, уютные свитшоты и футболки с оригинальным принтом. 

Отдельно следует сказать про вечернюю моду. Как и в случае с дневной одеждой. Важно соблюдать целевую направленность. Не стоит примерять платье в пайетки в театр, а в ночной клуб идти в длинном платье в пол. Умеренность и согласованность всех компонентов внешнего вида обратят на себя больше внимания, чем самый броски наряд и вызывающий макияж.

Все статьи