Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010854

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина сентябрь 2017
  • Строительная выставка
  • Жизнь до, во время занятий и после ухода из большого спорта

    Многие люди на планете в раннем детстве мечтают стать профессиональными спортсменами, но не все достигают вершин мирового спорта.

  • Единство целей - Единство духа!

    Наступающий 2011 год ознаменуется грандиозным спортивным событием. С 30 января по 6 февраля в двух главных городах соседней республики – Астане и Алматы – состоятся 7-е зимние Азиатские игры. Для Казахстана это не только спортивное, но и значимое политическое мероприятие, поскольку после Олимпийских игр 1980 года на постсоветском пространстве спортивных игр такого уровня ещё не проводилось.

  • В гармонии с душой и телом…

    В наш век стремительно развивающихся технологий активному человеку катастрофически не хватает времени для себя. Человеческий организм стойко выносит заданный ему сумасшедший ритм, но до поры до времени, пока энергия не начнет иссякать. В результате – здоровье под угрозой… И, тем не менее, мы хотим хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. Верный союзник в этом – физические упражнения. В Бишкеке нынче это не проблема.

  • Страна Айкидо…

    Любить все живое, не причинять боль, искоренять жестокость, жить благородными помыслами в стремлении к чистоте  души и окружающего мира… Это не набор красивых фраз. Это особая философия, прекрасная страна под названием Айкидо… Название этого японского боевого искусства говорит само за себя: “Ай” - это Любовь и Гармония, “Ки” - Внутренняя Энергия,  “До” - Путь. Образно Айкидо можно перевести как “Путь любви и гармонии”, “Путь сосредоточения жизненной энергии”, “Путь единства тела и духа”.

  • «Гибкий путь» чемпионов

     В начале декабря нашу страну посетил президент международной федерации дзюдо (IJF) Мариус Визер и сделал подарок, пригласив лучших спортсменов в мировой центр дзюдо в Париже для подготовки к летней Олимпиаде 2012. Лучшими стали чемпионы Кыргызстана Кубакаев Азат (весовая категория 66 кг) – бронзовый призер чемпионата Азии. И Мамедов Чингиз (90 кг) – победитель нескольких международных соревнований. Именно они в случае завоевания лицензии будут представлять Кыргызстан на Олимпиаде 2012 в Лондоне. А это не так просто – необходимо выиграть ряд международных соревнований и набрать рейтинговые очки. Отбор будет самым жёстким – из 200 стран, входящих в международную федерацию дзюдо, на Олимпиаду попадут всего 36. Нам удалось встретиться с ребятами в небольшом перерыве между многочисленными поездками…