Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010843

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
  • Загореть и не сгореть

    Кому не хочется получить летом красивый и ровный загар? К сожалению, не всякая кожа позволит получить желаемое. Что делать, чтобы обезопасить кожу от солнечных ожогов и все же попробовать красиво загореть? Здесь целая наука!

  • Утренняя пробежка

    Многие люди стремятся к совершенной фигуре и внешности. Особенно это актуально сейчас, в период перед летним сезоном. И в этом нет ничего удивительного, ведь совсем скоро придется снимать лишнюю одежду и предъявлять окружающим свое тело.

  • Избавляемся от перхоти

    От перхоти страдает каждый третий житель нашей планеты. Говорить о неприятностях и дискомфорте, который доставляет перхоть, не приходится. Так как же от нее избавиться? 

  • Дезодоранты. Узнаем больше!

    Многие считают, что дезодорант и антиперспирант – это одно и то же. На деле же такое мнение ошибочно. Дезодоранты убивают бактерии, вызывающие неприятный запах, антиперспиранты же направлены на устранение повышенного потоотделения.

  • Все о зубной пасте

    У наших зубов есть три основных врага. Первый – это налет, в котором живут и плодятся микроорганизмы, которые результатами своей жизнедеятельности и разрушают зубы. Второй зубной враг – сахар, который не только является хорошей пищей для микроорганизмов, но еще и помогает зубному налету крепче «приклеиваться» к нашим зубам. Третий враждебный фактор – недостаток фтора, что является основной причиной возникновения кариеса.  Соответственно, можно сделать вывод, что хорошая зубная паста должна хорошо очищать зубы от остатков еды и зубного налета, не содержать сахар и иметь в составе фтор. 

  • Выбираем стоматологию…

    В первую очередь, поинтересуйтесь, сколько лет существует стоматологическая клиника. Не умаляя достоинств новых клиник, советуем обращаться в существующую не менее 3-х лет, это показатель ее стабильности.

  • Как справиться со стрессом

    Знаменитый ученый, врач-биолог, автор теории стресса Ганс Селье доказал, что малая доза стресса возвращает молодость, жизненные силы, вырабатывает навык справляться со сложными жизненными ситуациями. Разрушает человека не порождаемое стрессом напряжение, а неподготовленность к жизни и к тем ситуациям, которые в ней возникают.

  • Романтик ли Вы?

    Если Вы ответили «да» менее, чем на 5 вопросов, значит, Вы человек, у которого разум сильно преобладает над сердцем. 6-9 положительных ответов будут отличным результатом для мужчин, но недостаточным для женщин. 10-20 положительных ответов говорят о том, что Вы настоящий неисправимый романтик.

  • Скажи стрессу \\

    Практически каждому человеку, работающему по стандартному графику с 9.00 до 18.00, один - два выходных в неделю, знакома ситуация, когда от одного количества предстоящих дел опускаются руки. Впереди гора работы, а буквально минуту назад вас, мягко говоря, «огорчил» шеф, приключилась ссора с коллегами или просто неприятное известие. Как говорится «положеньице, хоть вой». Ну как тут не запаниковать! Что делать, если стрессы обступили со всех сторон?

  • Солнце, весна и депрессия

    Весна, солнце, зеленая трава, птицы поют, а радоваться как-то не хочется. Природа капризничает. Болит голова, мучает аллергия, бессонница, обостряются многие хронические болезни. А тут еще дурное настроение, упадок сил, апатия, раздражительность, странная тоска на душе.

  • Что такое стресс и как с ним бороться?

    Состояние стресса у человека так же старо, как и сам человек. Стрессу подвержены все – от новорожденного до немощного старика. А темп жизни современного человека подразумевает огромное количество нервных ситуаций, с которыми приходится сталкиваться в течение дня. Основоположником теории стресса является Ганс Селье. Он разбил стрессовую реакцию организма на три стадии и создал концепцию адаптационного синдрома.