Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

___

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010865

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
26.07.2010 12:00

Тигр приглашает к столу…

Новогодний стол должен быть красивым и богатым. И, прежде всего, это касается сервировки. Накройте стол скатертью и засервируйте его своим лучшим сервизом. Достаньте столовое серебро. Поставьте золотые, серебристые или тигровые свечи. В центр стола - металлическую вазу с солнечными мандаринами и, непременно, фигурку Тигра! Новогодние салфетки тоже поищите с полосатым другом.

Готовить лучше мясо - во всех его видах. Нарезка ассорти, барбекю, стейки, шашлычок, отбивные, мясные салаты… и, конечно же, тигровый окрас в украшениях всех блюд.

Для хорошего пищеварения не забудьте и об овощах - морковь, картофель, свекла, бобовые, зелень тоже приветствуются!

Чтобы фрукты на праздничном столе выглядели необычно, покройте их \"инеем\". Для этого виноградинки, сливы, яблоки, груши смажьте с помощью кисточки взбитым яичным белком и обсыпьте мелким сахарным песком.

Теперь о напитках. В этом году графины и бутылки должны искриться янтарным, красным или бордовым цветами. А посему наполните их компотами из сливы или персика, апельсиновым или морковным соками. Если вино или коньяк, то непременно дорогое - мы же чествуем не кого-нибудь, а самого Тигра! Но злоупотреблять спиртным в этом году не рекомендуется.

Вернёмся к мясному… Шеф-повар одного из столичных кафе Виталий Яковлевич предлагает новогодний рецепт мясного блюда.

Утка, фаршированная грибами

Нам потребуется утка весом 2-2,5 кг. Утку обрабатываем, солим, перчим, и даём настояться 40 минут. Затем смазываем отечественным майонезом «Провансаль». Пока утка пропитывается, приступаем к начинке. 600 гр. грибов (вешенок, а лучше шампиньонов) обжарить с луком 10 минут. Затем начиняем утку грибами, накалываем зубочистками, обвязываем кулинарной нитью и ставим в сильно разогретую духовку. Через 20 минут, как только утка зарумянится, накрываем её фольгой. Общее время приготовления в духовке – 50-60 минут.

На гарнир можно подать «рис по-королевски».

Нам потребуется утка весом 2-2,5 кг. Утку обрабатываем, солим, перчим, и даём настояться 40 минут. Затем смазываем отечественным майонезом «Провансаль». Пока утка пропитывается, приступаем к начинке. 600 гр. грибов (вешенок, а лучше шампиньонов) обжарить с луком 10 минут. Затем начиняем утку грибами, накалываем зубочистками, обвязываем кулинарной нитью и ставим в сильно разогретую духовку. Через 20 минут, как только утка зарумянится, накрываем её фольгой. Общее время приготовления в духовке – 50-60 минут.

Алия Абдуллина

Все статьи