Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
05.09.2013 12:00

Астрологический прогноз на сентябрь 2013

Овен – нестандартные ходы в бизнесе, карьере и личных отношениях помогут преодолеть возникающий застой. Ваша прежняя тактика немного устарела, и, упорно цепляясь за прошлое, вы лишаете себя возможности развиваться. В начале месяца предстоит много времени посвятить дому – ремонт, уборка или небольшое строительство. После 9 сентября возможно сокращение доходов, что подтолкнёт на мысль взять деньги в долг либо продать что-либо в кредит. Всё это будет иметь смысл, если вы согласитесь на участие в новом деле или поборетесь за новую должность с 14 по 20 сентября.

Телец – домочадцы и партнёры по работе могут раздражать медлительностью и несговорчивостью. Прежде чем критиковать их за это, посмотрите на свои действия со стороны. В чём-то ваши поступки схожи. Пересмотрите свой образ жизни, поработайте над привычками. Бояться дальних поездок и связанных с ними перемен не стоит. 16±2 сентября поездки, свидания и дружеские встречи многое изменят в жизни. С 18 по 20 сентября вероятно непродолжительное ухудшение здоровья, после чего вы вернётесь к продолжению начатых дел.

Близнецы – изобилие однообразной и монотонной работы вовсе не гарантия стабильности. Скорее, наоборот, вы слишком утомитесь и не в состоянии будете заметить интересных предложений, которые могут многое изменить в жизни и принести рост доходов. Привычные заботы лучше отложить и попробовать свои силы в новом направлении после 20 сентября. Желательно по-иному отнестись и к здоровью. Спорт, лечебно-профилактические процедуры предотвратят обострение хронических заболеваний. Остерегайтесь растрат и потерь денег 15±2 сентября.

Рак – череда мелких ссор в коллективе и с любимым человеком продолжится, но появится возможность преодолеть разногласия после 16 сентября. Попробуйте ответить на очередную порцию критики совершенно по-другому. Ваш ответ немного озадачит сослуживцев и любимого человека, но, с другой стороны он ускорит давно назревший разговор. Перемены будут непростыми, но иначе без них в вашей жизни могут продолжиться бессмысленные упрёки. Свидания, романтичную поездку стоит наметить 14±2 сентября. В эти же дни вероятен приезд гостей либо получение приятных известий.

Лев – нерешённые ранее проблемы в доме пока ещё будут присутствовать, но старайтесь не заострять на них внимание. Разговор с домочадцами положительного результата не даст, и сотрясания воздуха будут бесполезны. Переключите внимание на работу, оформление документов, развитие бизнеса. Затеянные преобразования  после длительного пути приведут к желаемой цели, повлияют на отношения и достаток в доме. Сделки с недвижимостью, ремонт и прочие преобразования в доме с 18 по 23 сентября также внесут лепту в достижение мира и спокойствия. 16±2 сентября будьте осторожны на дорогах и запаситесь терпением.

Дева – даже мысленно возвращаясь к произошедшему разговору, вы создаёте предпосылки для повторения конфликта с близкими людьми в первой половине месяца. Ошибки, которые допустят любимый человек, дети, родственники, могут быть не настолько существенными, какими вы их видите. Изменив отношение к происходящему, вы увидите картину под иным углом зрения, что позволит понять мотивы близких людей и помочь им. Трудности в подготовке к поездкам - это сигнал к перемене целей.  Возникшие планы с 18 по 24  сентября позволят изменить жизнь к лучшему. С 12 по 15 сентября самое время знакомиться, проводить свидания.

Весы – разногласия в доме прекратятся, но для восстановления былых отношений потребуется сесть за стол переговоров и спокойно обсудить произошедшие разногласия. Признав свои ошибки 14±2 сентября, вы сможете рассчитывать на ответный ход домочадцев и второй половинки. Найденный рецепт личного счастья даст возможность и впредь решать подобные проблемы. Сделки с недвижимостью и покупки для дома выгодны, особенно с 17 по 22 сентября, но в коммерции пока пробуксовка.

Скорпион – спор с партнёрами по работе и домочадцами продолжится до тех пор, пока вы не осознаете необходимости перемен во взглядах. Расставаться с привычками, разработанными планам, сложно, но с другой стороны, с 15 по 20 сентября вам помогут освоиться в новых условиях. Возможна поддержка со стороны влиятельных людей. В сложившемся кругу общения вы уже не сможете получить необходимых для роста и духовного развития знаний и опыта, а потому расставания станут толчком для новых знакомств.

Стрелец – неэффективно используя время, вы можете столкнуться с проблемами. Просмотрите, чем вы заняты, и отбросьте рутинные дела, пребывание в соц. сетях, которые занимают много времени, но кроме усталости больше ничего не приносят. Переутомление станет одной из причин обострения хронических заболеваний, которые проявятся в конце месяца. С 15 по 20 сентября, высвободившись из трясины повседневности, вы сможете наладить личную жизнь, заняться важными делами, которые дадут рост доходов.

Козерог – друзья и сослуживцы могут оказаться плохими советниками. Поставив под сомнение ваши намерения, они с 11 по 15 сентября создадут нервозную обстановку, что скажется на работе и личной жизни. Устав от ожидания, любимый человек может засомневаться в ваших чувствах. Поступайте более смело, принимая решения вопреки скептическим взглядам окружения, и уже к 20 сентября вы создадите крепкие личные и деловые отношения. Растрат остерегайтесь 26±2 сентября.

Водолей – посчитав карьеру и бизнес более важными составляющими жизни, вы можете упустить из виду важные события в доме. Не исключено что кому-то из домочадцев понадобится помощь в первой половине месяца, в том числе для решения возможных трудностей со здоровьем. Заметив первые симптомы, можно будет принять соответствующие меры своевременно. Желательно заняться ремонтом или документами, связанными с домом. С 12 по 15 сентября будьте осторожны на дорогах. С 15 по 23 сентября ожидаются перемены на работе, в лучшую для вас сторону.

Рыбы – думая только о поездках или близких людях, находящихся за рубежом, вы в сотый раз прокрутите в голове имеющуюся информацию, что никакой пользы не принесёт. Ожидая важных событий, вы теряете время, за которое могли бы многое сделать. Рассмотрев идеи друзей или приглашения на мероприятия, вы с 16 по 21 сентября сможете переключить внимание на более полезные занятия, расширите круг общения, начнёте новое совместное дело. В это время поездки будут полезны и продуктивны. С 11 по 14 сентября вероятны затруднения с деньгами. Покупки и прочие траты нежелательны.

Автор прогноза - астролог Андрей Рязанцев

Руководитель центра исследований способностей человека «Астрон», Бишкек, Кыргызстан

Тел.: + 996 (555) 52-50-52, + 996 (778) 76-22-10 

E-mail:  andrey_ar@mail.ru

Все статьи