Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
12.08.2013 12:00

Керамическая плитка - универсальный материал

Многие из нас, выбирая плитку, основываются лишь на понравившемся цвете, не обращая внимания на основные характеристики. А ведь для каждого помещения необходим свой вариант. Да, для ванной комнаты в принципе нет никакой разницы, какую плитку выбирать. Есть множество форм, цветов и фактур, так что с выбором проблем особо нет. А вот что касается кухни или офиса, то здесь уже совсем другое дело. Здесь нужно учитывать свои особенности и нюансы, которые тем не менее имеют далеко не последнее значение.

Например, для кухни выбирают на пол и стены совершенно разные модели. Они могут никак не сочетаться между собой, иметь совершенно разные текстуры, однако они замечательно будут подходить под кухонный гарнитур. На стену лучше брать мозаику или мелкий кафель, он замечательно смотрится на фартуке. А вот пол должен быть намного прочнее, чем в ванной. Это необходимо потому, что по кухне ходят чаще, причем в тапочках или какой-нибудь другой обуви, так что прочность должна быть достаточно высокой. К тому же, на кухне пол загрязняется значительно чаще, чем в ванной, а следовательно, мыть их тоже надо довольно часто. Ну и в конце концов, уронить чашку или тарелку может каждый, поэтому очень важно, чтобы на кафеле это никак не отразилось.

Что касается кафеля в коридоре, то, помимо прочности, на нем не должны отражаться какие-либо царапины и прочие механические повреждения. А все потому, что круглый год человек заносит на своей обуви в квартиру частички песка. В свою очередь он обладает абразивным свойством, поэтому с легкостью может нанести вред кафелю, оставив там царапины. И даже если вы не сразу можете заметить царапину, то со временем она все равно заполнится грязью и песком, и пол потеряет былую привлекательность. Поэтому будьте внимательны к выбору кафеля для коридора и как можно чаще протирайте полы.

Но если речь идет о магазине или офисе, то все требования, о которых говорилось ранее, возводятся в квадрат или даже в куб.

И если в офис приходит несколько человек и переобувается в сменную обувь, то это еще ничего, а вот если речь идет о магазине, то здесь нужно выбирать самую долговечную и прочную плитку. В противном случае плитка очень скоро потребует замены, а это не только лишние затраты, причем немаленькие, но потеря драгоценного времени. Так что с самого начала не скупитесь и отдайте любые деньги, иначе в дальнейшем вы переплатите в несколько раз больше.

Все статьи