Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
11.02.2013 12:00

Сайдинг

Сайдинг – это новый облицовочный материал, завоевавший популярность и ставший востребованным в малоэтажном строительстве из-за своей функциональности, эстетически правильного внешнего вида, надежности и простоты исполнения. Сайдинг – доступный вариант качественной отделки фасадов зданий, домов и сооружений. Промышленные предприятия выпускают стальной, алюминиевый и пластиковый сайдинг, который отличается разнообразием цветового решения и продолжительным сроком службы.

Любой сайдинг способен легко переносить сложные погодные условия и резкие перепады температуры окружающей среды. Не боится повышенной влажности и может сохранять свой первоначальный вид на протяжении многих лет. Сайдинг является современным отделочным материалом и представлен в широком выборе разнообразных цветов и всевозможных фактур. Для поддержания первоначального внешнего вида достаточно его помыть с использованием мыльного раствора.

Сайдинг – это панели или полосы определенной длины и ширины, сделанные из металла или пластика, имеющие специальные устройства для крепления или замки, расположенные с двух сторон. Сайдинг монтируется на стену методом закрепления на предварительно установленной обрешетке. Пластиковые или металлические панели соединяются между собой с помощью специальных замков. Крепление на деревянный каркас или металлическую обрешетку осуществляется с помощью гвоздей и саморезов. Чтобы панели не деформировались при резких изменениях температуры воздуха, в процессе производства монтажных работ необходимо давать панелям определенную свободу движения. Гвозди или саморезы не должны быть закручены жестко, располагаясь посередине специального места крепления на торце панели сайдинга.

Обрешетка монтируется на поверхности стены, выполняясь из деревянных брусков или металлического профиля. Для того чтобы закрыть углы дома, цокольную часть здания необходимы специальные планки и другие конструкции сайдинга. Как при выполнении любых строительных и отделочных работ монтаж сайдинга требует предварительной разметки. Для этой работы необходим определенный опыт и знания. Например, монтаж панелей следует производить последовательно без резкой деформации и сдвигов. Это поможет избежать образования на поверхности волнообразных участков. Для крепления последней панели потребуется специальный инструмент. Правильный монтаж сайдинга станет украшением любого здания или сооружения.

Все статьи