Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
13.12.2012 12:00

Детский гороскоп на 2013 год

Январь

Рождённые в январе будут ещё относиться к году Дракона. Рождённые в первой половине месяца – мыслители, предпочитающие излагать свои мысли в письменном виде – в статьях, книгах, почтенных монографических трудах. Вежливы, приветливы, но друзей будут выбирать тщательно и по собственному усмотрению. Во второй половине месяца родятся более «общительные» Драконы. Они - любимцы общества. Мигом покорят присутствующих как шармом, так и блеском ума, остроумием, афоризмами. Они прекрасно будут разбираться в новинках электроники, хорошо осваивать различную технику.

Февраль

Год Змеи начнётся 10 февраля, и с этого дня можно считать родившихся в год Змеи, а до 10 февраля будут Драконы. Рождённые в первых числах февраля Драконы – изобретатели и рационализаторы, что будет особенно проявляться в сфере вычислительной техники, электроники. Они могут стать хорошими программистами, веб-дизайнерами. Рождённые после 10 февраля дети будут любить природу, но особенно в раннем возрасте предстоит набраться терпения при их обучении. Робость и нерешительность они смогут преодолеть только при терпеливой поддержке родителей. Зато в будущем они могут стать тонкими психологами, дизайнерами, парикмахерами, биологами. Чувствуя хорошо психологию людей, они смогут проявить в сферах, где требуется наблюдение, сочувствие, поддержка.

Март

Дети, рождённые до 20 марта немногословны и также будут нуждаться в поддержке взрослых. Они  романтики с богатым врутренним миром. Не отбивайте у них охоту к сочинительству. Рассказывая в детстве придуманные ими самими небылицы и сказки, они могут в дальнейшем стать поэтами, писателями. Если на них оказывать давление, они могут затаить злобу, от которой не так легко будет освободиться. Им подходят любые творческие профессии. Нерешительность может препятствовать развитию личных отношений, но, обладая добрым сердцем, они рано или поздно встретят свою половинку, только не надо их торопить с выбором. Рождённые после 20 марта Змеи более напористые и активные. Они довольно рано познают себе цену. Они прирождённые лидеры – немного хитроватые, но сильные, настойчивые и целеустремлённые.  Они могут работать в различных силовых ведомствах, разведке, а также занимать высокие посты в политике или бизнесе.

Апрель

Змеи, рождённые в апреле, общительны и обольстительны. У них сильная власть над окружающим миром и близкими людьми. В любви ревнивы и нетерпеливы. Могут быстро создать семью и не отпускать партнёра, несмотря ни на что. К друзьям и окружающим будут предъявлять высокие требования, но, с другой стороны, сильно к ним привязываются. Хорошие организаторы, управленцы, но не любят монотонной работы. Лучше всего им выбирать активные командные виды спорта, в которых они быстро добьются лидерства. Подходят и силовые виды спорта. В критические моменты не побоятся взять ответственность на себя.

Май

Немного инертный тип Змеи. Им бы полежать на солнышке, пока остальные трудятся. С детства желательно приучать к труду. Они будут любить деньги, хотя взаймы у них не допросишься. Если они не будут лениться, то добьются неплохих успехов в сферах, связанных со строительством, финансами, недвижимостью, производством или продажей мебели. По природе они скептики и подмечают недостатки других. Они могут быть немногословны, но к редким высказываниям следует прислушиваться, даже если они обидные. На правду обижаться не стоить. В выборе партнёра по браку могут быть чересчур требовательны, и в некоторых случаях их даже следует поторопить.  Рождённые после 20 мая будут более общительными людьми, но хорошими критиками. Они могут найти себя в журналистике.

Июнь

Довольно спойный и «домашний» тип Змей. Для них дом будет означать всё. Рискованные дела они будут избегать, но если дело касается дома, могут проявить отвагу. Мудрые и спокойные люди, знающие толк в еде. Сытая змея, рождённая в июне, никогда не решится на агрессию. Поскольку июнь сам по себе жаркий месяц, то люди, рождённые в этом месяце, будут счастливы, обеспечены и добры настолько, насколько бывают добрыми дети. С деньгами им будет везти, и они сумеют обеспечить себя, детей и внуков. Работа подходит в сферах, связанных с продуктами питания, – кафе, продуктовые магазины, производство продуктов питания. Рождённые в июне Змеи могут быть хорошими воспитателями и наставниками.

Июль

Июльские змеи так же, как и июньские, будут ориентированы на дом. Немногословны, многое держат в себе, но преданны  как в дружбе, так и семейных отношениях. Агрессия - это не их стихия. Им больше подходят мирные профессии – могут проявить себя в бизнесе (гостиничный, туристический, ресторанный), в торговле продуктами питания, приготовлении еды (кондитеры). Хорошо подходят творческие профессии – дизайнер, стилист, парикмахер. Могут быть хорошими врачами, особенно диетологами. Лишь некоторые Змеи, рождённые в июле, могут выбрать военную карьеру, и только из соображения обеспечения безопасности своего дома и Родины, поскольку они хорошие патриоты.

Август

Августовские Змеи амбициозны и целенаправленны. Обладая огненным летним темпераментом, они чётко следуют своей цели, зная, что рано или поздно её достигнут. Они не свернут с выбранного пути, хотя к цели будут двигаться немного окольными путями. Притягательны и обаятельны, они тем не менее не так легко создадут семью, поскольку будут выставлять высокие требования к партнёру. Искать они тоже умеют, а потому семью создадут ту, о которой мечтали. Подходят сферы, в которых можно покомандовать и проявить себя. Исполнители из них получатся не очень хорошие.

Сентябрь

Сентябрьские Змеи, рождённые в 2013 году, могут быть излишне придирчивы. Они не успокоятся, пока всё не будет сделано идеально. Капризные и немного коварные, но справедливые. С ними лучше дружить и прислушиваться к каждому слову. Обижаясь на критику, можно попасть в затруднительное положение, о котором предупреждали эти люди. Они не терпят обманов, хотя не раз могут с ними столкнуться. Из них получатся хорошие политологи, политики, юристы.

Октябрь

Мыслят глубоко, дела решают долго и обдуманно, очень основательно. Любят попутешествовать, особено с друзьями, с семьёй или любимым человеком. Довольно общительны и встретить свою судьбу могут во время очередной поездки, даже и небольшой. Им  подходят сферы, где нужно применить их глубокий аналитический ум. Они могут быть прекрасными адвокатами, юристами, исследователями (особенно в физике), хирургами, финансистами.

Ноябрь

Они обладатели так называемого «шестого» чувства. Нередко они могут предсказывать события, которые могут осуществиться в будущем – ближнем или даже более отдалённом. Для достижения своей цели они будут тщательно распределять свои силы, не тратя их на мелочи. Умело заботятся о том, чтобы не нажить себе врагов, но если кто-то всё же начинает проявлять по отношению к ним опасную заинтересованность, то они разрабатывают план, как избавиться от недоброжелателя и в конечном итоге избавляются от него.  С выбором партнёра спешить не станут, проявляя расчёт. Создав брак, будут стараться его сохранить. Подходят профессии в сферах финансового анализа, медицины, фармацевтики, юриспруденции.

Декабрь

Декабрьские змеи довольно открыты и с виду добродушны, но это лишь до первого замечания в их адрес. В действительности они  не любят критики и замечаний в свой адрес. Предпочитают давлеть над окружающими, формируя общественное мнение, выгодное для них. Знакомых у них много, но друзей, которым бы они доверяли, можно будет сосчитать по пальцам одной руки. Они харизматичные лидеры, даже если не будут занимать руководящих постов. Подходят сферы, в которых можно будет применить лидерские качества. Семью создадут, прочно став на ноги, требуют того же от партнёра по браку.

Автор прогноза - астролог Андрей Рязанцев

Руководитель центра способностей человека «Астрон»

Тел.: (0555)  52-50-52, (0778) 76-22-10 

E-mail:  andrey_ar@mail.ru

Все статьи