Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
15.08.2012 12:00

Бикини? Монокини? Идеальный купальник для вашей фигуры

Весь год каждая из нас мечтала о лете и строила планы… куда на этот раз поехать, какую одежу взять, какие очки подобрать, какую сумку выбрать… Но, безусловно, самым важным вопросом пляжного сезона всегда является купальник. Женщины с идеальной фигурой могут позволить себе любой купальник. К сожалению, далеко не каждая представительница прекрасного пола обладает идеальной фигурой. Тем не менее, правильный выбор купальника поможет скрыть определенные особенности вашей фигуры, которые вы считаете недостатками. Вместо того чтобы сожалеть о том, чего у нас нет, давайте порадуемся тем, что у нас есть. Потратьте несколько минут перед зеркалом на изучение своей фигуры - и вперед, за идеальным фигурой в новом купальнике!

Если ваша верхняя часть тела примерно на три размера меньше нижней, то вы относитесь к типу «А», или, по-другому, «женственная полнота». Узкая верхняя часть туловища, округлые бедра – это очень женственная и очень естественная фигура, готовая пленить мужчин и легко рожать здоровое потомство. Выбранный вами купальник должен подчеркнуть верхнюю часть туловища и затенить бедра.

Идеальный купальник для вас:

Запомните – цельный купальник для вас намного лучше раздельного! Ищите модели, у которых нижняя часть темнее верхней, на груди и по линии плеч расположены броские узоры или яркие цветовые рисунки, бретели широкие и располагающиеся на некотором расстоянии от шеи, зрительно уравновешивая ее. Будут очень эффектно смотреться такие декоративные элементы, как сборки, рюши или аппликации на уровне плеч или груди, которые будет переключать внимание на верхнюю часть тела.

Если у вас широкие плечи и большой бюст, а талия и бедра, наоборот, узкие – ваш тип «V». То, что раньше считалось типично мужской фигурой, теперь очень современно – это образ энергичной женщины! Многие из них так и формируют свое тело, занимаясь спортом и посещая оздоровительные центры.

Идеальный купальник для вас:

Вам подойдут как цельные, так и раздельные модели. Важно распределение красок и узоров. Ищите такие модели, у которых верхняя часть более сдержанная по цвету и фасону, чашечки бюстгальтера не должны быть очень плотными (исключение составляет тот случай, когда чашечки действительно необходимы для поддержания красивой формы груди). Сборки, небольшие юбочки или узорные вставки на уровне бедер только подчеркнут их стройность.

Если объем груди и талии примерно одинаковы и наиболее округлая у вас средняя часть туловища – вы представительница типа  «О». Для этого типа характерно: круглое тело с полной талией, пышной грудью и выступающим животом, которые оптически сливаются в одно целое, создавая впечатление большого объема. Достаточно часто у представительниц это типа красивые ноги, которым завидуют многие женщины. Именно красоту ног и стоит подчеркнуть, выбирая себе купальник.

Идеальный купальник для вас:

Очень жаль, но вам придется отказаться от бикини. Более выигрышно будут смотреться цельные купальники, которые скомбинированы из разных тканей с вертикальной границей между цветами или узорами – это значительно сужает фигуру. Купальные костюмы, где границы скомбинированных тканей проходит по вертикали – как раз то, что вам нужно!

 Если ваша грудь и бедра округлые, а талия тонкая, вас можно смело отнести к типу «Х», иначе тип достаточно часто называют «песочные часы». Для такой фигуры самое важное - продемонстрировать округлости! Типичная разница между обхватом талии и бедер вашей фигуры около 25 см. Поэтому от двух-трех лишних килограммов ваши женственные пропорции не пострадают. Основное правило для этого типа фигуры – показывайте плавные линии вашего тела.

Идеальный купальник для вас:

В зависимости от вашего вкуса вам подойдут цельные или раздельные модели. И здесь основное правило – это акцентирование на ваших достоинствах. Ищите модели, которые выгодно подчеркнут вашу талию притачным поясом, акцентируют внимание на талии при помощи горизонтальных контрастных вставок, моделируют округлости и талию с помощью диагональных драпировок и оптимально обтягивают ваши бедра.

Если ваша грудь и бедра имеют одинаковый объем, а талия не слишком тонкая – ваш тип «Н». Не вздыхайте из-за отсутствия талии. Все совсем не так плохо, скорее всего, вы, как и  90% женщин этого типа обладаете стройными ногами, и чем быстрее вы примиритесь с прямыми линиями своей фигуры, тем быстрее вы сможете подобрать одежду, которая будет вашим украшением.

Идеальный купальник для вас:

Обратите свое внимание на те модели купальников, которые создают иллюзию тонкой талии, привлекая внимание узорами или деталями именно к ней. Ищите модели, которые имеют на талии в качестве декоративного элемент пояса, создают линию талии благодаря проходящей по ней границе между контрастными цветами, имеют спереди посередине молнию, заканчивающуюся на высоте линии талии, привлекая внимание к центральной части туловища вследствие диагональных драпировок; имеют контрастные клиновидные боковые вставки, которые зрительно сужают туловище в центральной его части.

Делайте правильные покупки! Пусть ваше новое приобретение в виде купальника подарит вам хорошее настроение и отличный отдых!

Подготовила Ольга Орлова

Все статьи