Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
16.04.2012 12:00

Какой у вас цветотип?

В одной и той же одежде каждая из нас выглядит по-разному. Кто-то преобразится в королеву, а кто-то потеряется и превратится в серую мышку. Почему так происходит? Все дело в цветотипах. Всех людей можно разделить на четыре группы, у каждой из которых свои краски, которые им особенно к лицу. Исходят при этом из того, что каждому типу особенно к лицу цвета определенного сезона: интенсивные, контрастные и холодные цвета зимы, или приглушенные, будто подернутые дымкой цвета лета, или теплые, ясные краски весны, или светящиеся, но землистые - осени.

Девушка цветотипа Зима очаровывает: светлая кожа, темные волосы, яркий цвет радужной оболочки и голубова­тые белки глаз. Оттенок кожи всегда прозрачно-голубоватый. Но, хотя загореть трудно, некоторую смуглость этой коже удается приобрести. В холодное время года люди цветотипа зима поражают фарфоровым цветом лица, на котором лишь изредка можно заметить легкий румянец.

Женщина-зима - это яркая эффектная женщина, которая лет до 30 может обходиться почти без макияжа, настолько ярки и заметны ее естественные черты и природные данные. Но осторожное и изысканное вмешательство косметических средств ей, все же, не повредит, особенно в случае праздничного выхода в свет.Макияж глаз для женщин зимнего типа выполняется в легких, прохладных оттенках, и значительно реже - в насыщенных.

Глаза у людей зимнего цветотипа интенсивного и отчетливого цвета. Льдисто-голубые, синие, прозрачно-зеленые и, конеч­но же, карие, вплоть до черных.

Темно-коричневые, коричнево-черные или чисто черные с естественно синеватым отливом — вот волосы зимнего типа. Если вам захочется изменить цвет волос, следует, безусловно, остановить выбор на однозначно холодных, синеватых нюансах. Серебристо-светлые, голубоватые волосы или даже сине-фиолетовые могут придать вашему облику интересный акцент.

Для цвета лица летнего типа характерен холодный основной тон, благодаря которому кожа кажется очень благородной и хрупкой. Летний тип распознать сразу не так-то просто. Кожа лица может быть светлой, холодного оливкового тона, с просвечивающими тонкими сосудами либо бледного, фарфорового цвета. Родимые пятнышки или веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок. Цвет губ - холодный розовый. За исключением очень бледных, светлых вариантов, летний тип загорает довольно хорошо. При этом кожа приобретает благородный, холодный оливковый тон, который никогда не имеет рыжеватого подтона.
Пудра для летнего типа содержат в своем составе добавление холодно-розового или могут быть нейтральными светло-бежевыми. Нюансы должны быть подобраны точно к цвету лица. Розово-холодные пудра идеально подходит для летнего типа с ясной, светлой фарфоровой кожей. Если кожа голубовато-розовая с просвечивающими прожилочками, то лучше остановиться на холодном бежевом тоне. Для летней кожи со светлым, оливковым тоном хорошо подойдет светлый, переходящий в серое коричневый. Важно, чтобы летний тип применял макияж в весьма сдержанной и легкой форме.

Цвет глаз у летнего цветотипа чаще всего серо-голубой, светло-голубой, серо-зеле­ный, орехово-карий. Харак­терно и то, что глаза как бы затуманены: белки глаз ли­шены прозрачного блеска, они скорее молочные и не контрастируют с радужной оболочкой.

Для цвета волос летнего типа характерен пепельный оттенок. Женщины летнего цветотипа чаще других бывают недо­вольны своим цветом волос и много с ним экспериментируют. Идеальны цвета серебряно или платиново-светлый, хорошо также осветление серебристо-седыми прядками. Рыжеватые нюансы должны иметь холодный, голубоватый отлив. Важно, чтобы волосы не стали слишком темными и контраст между волосами и цветом кожи не оказался слишком сильным.

Кожа весеннего цветотипа светлая, почти прозрачная. Не­которые представители весеннего типа имеют цвет лица слоновой кости, у других же кожа покрыта легким румянцем. Иногда при малейшем волнении на щеках выступают красные пятна. Если у весеннего цветотипа высыпают вес­нушки, то при ближайшем рассмотрении они всегда окажутся не сероватыми, а золотистыми. Но, несмотря на кажущуюся чувствитель­ность кожи, люди Весны быстро загорают.
Волосы у многих представителей цветотипа весна свет­лые — льняные, соломен­ные, бежевые, медовые, светло-рыжие оттенки. На­конец, яркий блондин. Даже с возрастом, потемнев, воло­сы никогда не становятся пепельными, а приобрета­ют золотистый отблеск.
Что же касается цвета глаз, то палитра тут весь­ма обширна — от зеленого, голубого и бирюзового до золотисто-карего. Очень редко у цветотипа весна можно встретить интенсивно-зеленые или темные глаза.

Цвет кожи цветотипа Осень достаточно интенсивен: от густого зо­лотого, до отчетливого персикового. Заметна жел­товато-золотая подсветка. Характерная особенность кожи осеннего цветотипа — полное отсутствие румянца. Люди осеннего типа быстро получают ожоги.

Для цвета волос осеннего типа характерен рыжий цвет: от морковного и медного до каштанового. Если вам захочется изменить цвет ваших волос, следует остановить выбор на непременно теплых тонах с рыжевато-золотистым отливом. Прежде всего, это теплые медово- и рыже-золотистые нюансы.

Цветотип Осень - это привлекательный «хамелеон». В зависимости от того, какой стиль выберет себе осенний цветотип, он переменчив, как никто другой. Неко­торые женщины цветотипа Осень, благодаря своей природной яркости, выглядят превосходно и без макияжа.

У многих людей осеннего цветотипа глаза невероятно вырази­тельны: прозрачно-бездонные, иногда пылающие. Ди­апазон цветов — от лучистого светло-голубого до янтар­ного и насыщенного олив­кового, от золотисто-карего до темно-карего. Типичны золотые вкрапления на ра­дужной оболочке глаз.

Надеюсь, у вас получилось определить свой цветотип и сориентироваться в оттенках, подходящих для вас. Будьте красивы!

Все статьи