Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
16.04.2012 12:00

Как ухаживать за изделиями из нержавеющей стали

Изделия из нержавеющей стали заслуженно пользуются большой популярностью. Это неудивительно, поскольку они красивы, гигиеничны, долговечны.Интерьеры и фасады, декорированные нержавеющей сталью, имеют эффектный вид, они не подвержены воздействию атмосферных осадков. Коррозионная стойкость в водных средах и гигиеничность делают нержавейку незаменимой для оборудования ванных комнат, саун, бассейнов. Нержавеющая сталь широко применяется в пищевой промышленности. Гладкая поверхность не окисляется и не способствует накоплению болезнетворных бактерий. Повышенная стойкость во многих агрессивных средах, а также высокая термостойкость позволяют использовать изделия из нержавеющей стали в работе с химикатами. Правильный уход за их поверхностью позволяет на долгие годы сохранить элегантный внешний вид. Что же нужно делать, чтобы изделия из нержавейки радовали вас долгие годы?

- Протирайте изделия специально предназначенным для этого средством. Если регулярно производить подобную обработку, то изделие долго будет иметь первозданный внешний вид.

- Не используйте при чистке твердые мелкозернистые абразивные вещества, которые могут повредить оксидную пленку хрома. Изделие подвергнется риску появления коррозии.

- Не используйте чистящие средства, содержащие песок, хлор, кислоты и соду.

- Используйте мягкие салфетки и кусочки ткани при чистке изделий.

- Давние загрязнения, успевшие затвердеть, следует сперва размочить, а затем удалить сухой тряпкой, чтобы не оставить царапин.

- Жир легко отмывается теплой водой.

- Если изделие из нержавеющей стали соприкасалось с оборудованием из железа или рядовой стали, во избежание коррозионных дефектов следует промыть пятно контакта 10-15% теплым раствором азотной кислоты, а затем водой.

Как видите, правильно выбранная и используемая нержавеющая сталь требует минимального ухода. Обычно достаточно мытья теплой водой или нейтральными моющими средствами, к примеру, мылом.

Подготовила Ольга Орлова.

Все статьи