Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
10.11.2011 12:00

Выбираем стоматологию…

Выбираем стоматологию…

Что может быть ужаснее, чем зубная боль! Казалось бы, при таком количестве стоматологий нет ничего проще, чем обратиться в любую из них, но… Во-первых, изобилие не гарантирует качества, а во-вторых, ценовая политика многих клиник далеко не всегда оправдана. Как быть?

В первую очередь, поинтересуйтесь, сколько лет существует стоматологическая клиника. Не умаляя достоинств новых клиник, советуем обращаться в существующую не менее 3-х лет, это показатель ее стабильности.

Многое узнать о клинике поможет обычный телефонный звонок и разговор с администратором: уклончивые и невнятные ответы по поводу квалификации клиники, используемых методиках лечения и его стоимости должны настораживать.

Обязательно поинтересуйтесь, есть ли у данной клиники награды и сертифицированные специалисты. Обратите внимание на оборудование. В клинике обязательно должен присутствовать визиограф. Медперсонал должен использовать одноразовые материалы: бахилы, перчатки, маски, вскрываемые при вас пакеты с инструментами.

Категории стоматологических клиник. В клинике эконом-класса используется простое оборудование, сравнительно недорогие материалы. Здесь вам помогут снять острую зубную боль, вылечат многие из заболеваний, проведут ряд других стандартных стоматологических процедур. Клиники бизнес-класса работают в среднем ценовом сегменте. Качество предоставляемых услуг, а также материалов и оборудования гораздо выше, да и нормы соблюдения гигиены повыше. Клиники класса «люкс» применяют самые новейшие технологии и особо эффективное оборудование. Выбор стоматологических услуг всегда самый широкий и качество весьма высокое.

Предварительно определившись с клиникой, идите на прием, доктор может составить вам план лечения, сориентировать стоимость работ. Даже если цены покажутся вам неприемлемыми, при вас останется план лечения и грамотная консультация специалиста.

 

Все статьи