Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
10.11.2011 12:00

Еврозаборы

Еврозаборы

Что такое еврозабор? Чем он отличается от привычных деревянных, кирпичных и железных?  Еврозабор представляет собой сборное декоративное ограждение, состоящее из опорных столбов и наборных плит, изготовленных из железобетона.

Еврозаборы обладают целым рядом преимуществ. Во-первых, доступная цена. Полная стоимость еврозабора с учетом доставки и установкой «под ключ» не больше стоимости фундамента для ограждения из камня или кирпича. Во-вторых, материал, из которого изготавливается еврозабор – высококачественный армированный бетон,– будет служить вам долгие годы. Наборные панели и опорные столбы прекрасно защитят вашу территорию от нежелательного проникновения. В-третьих, такие заборы  устанавливаются без закладки фундамента на любом грунте. Модульный принцип построения еврозаборов позволяет путем комбинирования наборных плит создавать различную форму и высоту забора, подбирать цвет и текстуру бетонных плит. Возможно включение в конструкцию элементов, которые выполнены из других материалов, например, природного камня, кирпича, дерева.

Чтобы выполнить монтаж еврозабора, не требуется каких-либо специальных  навыков и инструментов. После того как вы приобрели плиты, необходимо определить контуры забора. Затем произвести разметку линии ограждения на местности, учитывая, что между столбами необходимо выдерживать расстояние 2,05 м. В отмеченных местах выкопать углубления в грунте диаметром примерно 0,5 м. В них поместить нижние плиты опорных столбов, столбы с помощью отвеса выставляют вертикально, фиксируют и заливают бетоном.

Когда бетон схватился, в направляющие пазы опорных столбов установить  наборные плиты. Вот собственно и все, остались лишь отделочные работы. Заделать швы между панелями и покрыть еврозабор глубоко проникающей грунтовкой. В заключение отделочных работ желательно покрасить еврозабор фасадной краской, акриловой или аналогичной.

 

Все статьи