Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
12.09.2011 12:00

Свадьба, свадьба...

Так уж повелось с давних времен, что осень – пора свадеб. Женская половина человечества начинает грезить об этом дне, находясь еще в очень юном возрасте. Как же воплотить самую нежную мечту, не упустив из виду милых сердцу мелочей? Несмотря на романтичность момента, ответ весьма прозаичен - необходимо составить примерный план подготовки к свадьбе.

Итак, подготовку лучше начать как минимум за несколько месяцев. В первую очередь, разумеется, после подачи заявления в ЗАГС, следует заняться поиском кафе или ресторана, где будет проходить свадебный банкет, и обсудить примерное меню. Далее необходимо составить список гостей, выбрать свидетелей, заказать пригласительные.

За 1 месяц до свадьбы купите обручальные кольца и свадебные наряды для жениха и невесты, не забудьте про аксессуары. Обсудите наряды свидетелей и родственников. Непременно закажите фото и видеосъемку, выберите музыкантов и определитесь с ведущим праздника. Продумайте оформление банкетного зала, посетите флориста.

За 2 недели до свадьбы посетите косметолога,закажите свадебный торт, возьмите несколько уроков у хореографа (если вы разучились танцевать вальс), разошлите приглашения и утвердите план расположения гостей в банкетном зале.

За 1 неделю до свадьбы примерьте свадебный наряд, встретьтесь с парикмахером и визажистом, запишитесь на маникюр и педикюр. Утвердите сценарий свадебного дня и/или вечера, меню банкета и маршрут свадебного кортежа. Ах, да! Свадебный букет!

За несколько дней…Так, надо все подтвердить и утвердить. А что именно? Заказы у парикмахера, визажиста, музыкантов, ведущего, фото- и видеооператора; утвердить список гостей, заказ машин, оформление банкета. Провести девичник/мальчишник. Посетить SPA, сделать маникюр, педикюр, купить спиртное, напитки и фрукты. Подготовить кольца и документы, шампанское и бокалы, ленты для машин, собрать сумочку с необходимой косметикой, булавками, иголками и прочим. Уф, кажется все?!

Заметку подготовила Наталья Голубчик

 

 

Все статьи