Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
12.09.2011 12:00

Выбираем стеновые панели…

Выбираем стеновые панели…

 

 

 

Что может стать альтернативой надоевшим обоям?! Другие обои. Но если обои надоели в принципе и хочется чего-то принципиально другого, то вполне можно попробовать отделать стены декоративными панелями. Тем более, что в последнее время они стали пользоваться бешеной популярностью. Давайте попробуем разобраться, что же в них такого привлекательного. Скорее всего, первое, на что мы обратим внимание  -  простота монтажа стеновых панелей: раз-два, раз-два и стена готова.

Существует три вида стеновых панелей.Наборные реечные крепятся к стене при помощи кляммеров (крепежных скоб). Плиточные крепятся так же, как и реечные, но вот выглядят немного по-другому: это плитки квадратной формы. Наборные плиточные панели хороши тем, что из них можно выложить на стене мозаику, комбинируя в шахматном порядке панели с разным рисунком и текстурой. И, наконец, листовые панели похожи на большой кусок фанеры, только с рисунком. «Листы» крепят к стене гвоздями, клеем или их «сажают» на обрешетку. Стыки заделывают герметиком или закрывают пластиковыми рейками.

Наибольшим спросом пользуются стандартные панели под ясень, дуб, сосну, клен, березу, белый и черный мрамор, реже под бук и вишню. Внимание!Если вы «уложите» наборные реечные панели горизонтально, то зрительно стена будет выглядеть ниже и шире. Если же «поставите» их вертикально, то стены слегка «подрастут», но зато комната будет казаться вытянутой.

Стеновые панели изготавливаются из разных материалов: из натурального дерева, из ПВХ (пластик), ДСП, ДВП (MDF). Один из самых распространенных видов покрытий – ламинат, то есть пленка с изображением текстур различных пород дерева. Такая пленка не выцветает, устойчива к влаге, не боится механических повреждений. Но пленка – не единственный материал, которым покрывают панели. Бывают панели фанерованные, т.е. покрытые тонким слоем дерева.

 

 

 

Все статьи