Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
12.09.2011 12:00

Выбираем плинтус…

Выбираем плинтус…
Каждый знает, для чего нужен напольный плинтус. Он закрывает щель между полом и стеной. Это, конечно, функциональный элемент, но и к его выбору и установке следует подойти творчески. С помощью плинтуса можно задать цветовое решение стен и пола, под ним можно спрятать провода, кабели. С помощью плинтусов сглаживаются различные шероховатости и недостатки.
Некоторое время назад у привычного деревянного плинтуса появился серьезный конкурент - пластиковый плинтус. Сейчас он занимает лидирующее положение на строительном рынке. Многие уже оценили его преимущества. Во-первых, он дешевле и легче деревянного. Во-вторых, его не нужно дополнительно обрабатывать, шкурить, красить и ухаживать. В-третьих, его можно мыть чем угодно, не боясь, что он испортится (пластик не подвергается гниению).
Еще один \"плюс\" - во всех пластиковых плинтусах имеется кабель-канал. Плинтус с кабель-каналом состоит из двух частей. Внутренняя - крепится к стене шурупами или дюбелями. Вторая составляющая - декоративная панель с мягкими краями для лучшего прилегания к полу и сглаживания шероховатостей. Этот декоративный профиль снимается при замене проводки. Основные недостатки пластикового плинтуса - недолгий срок службы и не такая высокая прочность, как у деревянных.
Внимание! Выбрав в качестве отделки пластик, следует учитывать, какое именно покрытие у вашего пола. Пластиковый плинтус применяется в основном для отделки пола из линолеума, ламината и ковровых покрытий.
Начинаем установку плинтуса из угла после установки наличников на дверях. Крепежную кулису ставим на пол и прижимаем к стене, отмечаем место сверления, сверлим отверстие под дюбель, вставляем дюбель, закручиваем шуруп. Клипсы устанавливаем через 50-60 см. Плинтус устанавливаем простым нажатием. Аналогичные действия проводим с несущей планкой. Если стены неровные, то крепеж ставьте так, чтобы плинтус плотно пристал к стене.

Все статьи