Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
12.09.2011 12:00

Выбираем натяжные потолки

Выбираем натяжные потолки...
Натяжные потолки появились не так давно, но буквально сразу завоевали ведущее место на рынке потолочных материалов. Что же в них такого особенного? Оказывается, такой потолок имеет массу удивительных свойств и отвечает всем современным запросам.
Преимущества натяжного потолка:  устойчив к воздействию влаги, ударам; не меняет первоначальный цвет; не трескается; очень легко мыть; создаёт эффект идеально ровной и гладкой поверхности; легко демонтируется.
Для жителей многоэтажек, которых преследует страх быть затопленными соседями сверху - это вообще идеальный вариант. Такие потолки могут выдержать до 100 л воды на м2. При этом они только лишь провиснут под водяной массой. Если вас затопили, то чтобы удалить воду, нужно открепить любой угол потолочного полотна и слить её, потом просушить тепловой пушкой и затем закрепить на своё место. Потолок снова обретёт прежний размер.
На сегодняшний день можно приобрести натяжные потолки разнообразных цветов и фактур: муар, матовый, лаковый, перламутровый, металлик, под мрамор, под кожу, под дерево, под замшу и так далее. Любая фактура включает в себя несколько оттенков, а если брать в общей сложности, то их около ста.
Установка натяжного потолка. Обычно его устанавливают по окончании ремонта, при этом вся мебель может оставаться на своём месте, т.к. ни пыли, ни мусора не будет. Сначала производят точный замер помещения, готовый чертёж отправляется на предприятие, где производят потолочное полотно. По периметру комнаты монтируется багет. Затем определяются места, где будут располагаться осветительные приборы и потом под них делают отверстия, после чего полотно разогревают до 80 0С. Как только полотно остынет, его растягивают. Получается идеально гладкая и ровная поверхность. Готовый натяжной потолок крепят по периметру в багет при помощи специального инструмента.
 

 

Все статьи