Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
12.09.2011 12:00

Выбираем душевую кабинку

Выбираем душевую кабинку
Однажды утром принимая ежедневный освежающий душ в ванной комнате, вы вдруг решили - ванная больше не нужна. Появилось непреодолимое желание срочно установить на ее месте душевую кабинку. Что же, бывает и такое, тем более что современная душевая кабина способна заменить собой не только ванну, она может совместить функции турецкой бани, массажного и терапевтического салонов. Однако даже в этом случае не стоит, отпрашиваясь с работы, стремглав лететь магазин. Для начала советуем измерить дину и ширину доступного пространства для будущего душа. Выбирая душевую кабину, нужно учитывать, что она должна быть размером не менее 80x80 см, иначе вы будете существенно ограничены в пространстве. Далее, с помощью строительного уровня нужно уточнить горизонтальность и вертикальность стен и пола. Если стены окажутся кривыми, то кабинка не встанет вплотную к стене и все щели будут отчетливо видны.
Трезво оценив размеры ванной комнаты, вы должны определиться с конструкцией кабинки. Душевые кабины бывают открытые и закрытые. Первые огораживают зону душа частично, а вторые полностью закрыты по периметру и имеют крышу сверху, что препятствует выходу и конденсации пара в ванной комнате. Двери обычно изготавливаются из стекла. Распашные двери требуют обычно большей площади ванной комнаты. Раздвижные - занимают меньше места. Чем больше створок, тем меньше места внутри кабины, но, в то же время, прочнее каркас.
Комбинированные многофункциональные душевые кабины объединяют в себе все достоинства гидромассажных ванн и душевых кабин. Лимфодренаж - это функция, использующая систему вертикального массажа. Хромотерапия  - это специальный источник освещения в кабине, который через определённые промежутки времени загорается различными цветами. Функция турецкой бани - это когда пар генерируется при помощи парогенератора и поступает в кабину из паровой форсунки.


Все статьи