Внедрение CRM в Бишкеке | itive.kg

Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба info@vitrina.kg

Счетчик компаний: 00010851

Добавить компанию
  • Хобби-Студия Баулетка
  • Build Expo Eurasia 2020
  • Med Expo Eurasia 2020
  • FoodExpo
12.09.2011 12:00

Выбираем витражи…

Выбираем витражи…
Сегодня картины, составленные из кусочков цветного стекла, вновь находятся на пике моды. В переводе с французского \"витраж\" - стекло. По сути - это освещенные солнцем, разноцветные прозрачные фрагменты картины из стекла, которые играют и переливаются множеством оттенков. Вечером через витраж проникает искусственный свет, создавая умиротворяющую обстановку.
Варианты использования витражей: плафоны, светильники, двери шкафов-купе, фасады кухонной мебели, окна и перегородки в ванной комнате, аквариумы и даже часы. Даже простую межкомнатную дверь можно сделать произведением искусства. Правда, это самое опасное для витражей место: царапины и сколы здесь гарантированы.
Если вы решили украсить интерьер с помощью художественных витражей, помните, что витраж частично поглощает свет. В темных помещениях не следует устанавливать витраж в оконном проеме. В светлых же помещениях, наоборот, будет логично установить витраж на пути к свету.
Существует множество различных видов витражей. Мы расскажем о нескольких из них. Фацетный витраж - витраж, собранный особым образом  из ограненных стекол или объемных стекол. Когда витраж собран, его металлический каркас патинируют под серебро, золото, латунь или старую бронзу. Такие витражи используют для оформления декоративных окон, дверец шкафов и других предметов мебели. Смальта - стекло, обработанное по старинной технологии, по своим свойствам схожее со стеклянной мозаикой. Кусочки стекла и окисей металлов обжигаются в специальной печи. Ценность смальты в богатстве и глубине оттенков. Панно из смальты смотрится неодинаково в разное время суток и при разном освещении.
Разнообразие витражей поражает воображение, а их красота  склоняет к приобретению. Однако витраж способен вписаться далеко не в каждую жилплощадь, к тому же, число витражей в отдельно взятой квартире должно быть строго дозировано.

Все статьи