Наша школа
Наши преподаватели
Наши курсы
КУРС "ПОВАР - УНИВЕРСАЛ"
КУРС "КОНДИТЕР - ОФОРМИТЕЛЬ
КУРС "РЕСТОРАТОР"
Работы наших выпускников
Если Вы выбрали для себя профессии повара-универсала или кондитера-оформителя, ресторатора, метрдотеля, бармена, бариста или сомелье, то мы рады предложить Вам профессиональные курсы подготовки по этим профессиям с выдачей сертификата. Более 10 лет назад в Бишкеке открылась школа кулинарного искусства. За эти годы школа выпустила более 600 квалифицированных поваров и кондитеров, около 200 рестораторов и барменов.
В нашей школе кулинарного мастерства работают высококвалифицированные специалисты, а также проводят мастер-классы преподаватели с большим уровнем знаний и богатейшим опытом работы, готовые обучить новым тенденциям и направлениям в кулинарном искусстве. Преподаватели нашей школы помогут изучить блюда национальной и европейской кухни, обучат создавать из простых продуктов поистине кулинарные шедевры.
Комплексная базовая подготовка поваров-
универсалов для предприятий общественного
питания различного уровня. Ведущие данной
программы "Школы кулинарного искусства" -
это самые компетентные с большим опытом
работы в популярных отечественных и
зарубежных ресторанах - специалисты
ресторанной кулинарии. Занятия по обучению
формируются каждый день без выходных. По
окончании учащиеся получают сертификат
кыргызского образца о прохождении соответствующего курса "Повар-Универсал" с присвоением разряда. Всем учащимся данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны города Бишкек всоответствии с выбранной специальностью.
Комплексная базовая профессиональная подготовка кондитеров для предприятий общественного питания различного уровня. Ведущие данной программы в “Школе кулинарного искусства” - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших кондитерских предприятиях. Группы по обучению формируются каждый день кроме выходных. По окончанию обучения учащиеся получают сертификат кыргызского образца о прохождении соответствующего курса “Кондитер” с присвоением разряда.
Цель программы комплексная подготовка ресторатора. Данная программа обучения разработана специально для нашей "Школы кулинарного искусства" ведущими специалистами.
КУРС "МЕТРДОТЕЛЬ"
Цель программы - комплексная подготовка метрдотеля. Данная программа обучения разработана специально для нашей "Школы кулинарного искусства" ведущими специалистами.
КУРС "БАРМЕН"
Цель курса - комплексная базовая профессиональная подготовка барменов для ресторанов, клубов высокого уровня. Ведущие данного курса в "Школе кулинарного искусства" - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы в популярных отечественных и зарубежных ресторанах, клубах и барах - специалисты барменского дела.
КУРС "Бариста"
Цель курса - комплексная базовая профессиональная подготовка Баристов для ресторанов, клубов высокого уровня. Ведущие данного курса в “Школе кулинарного искусства" - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы в популярных отечественных и зарубежных ресторанах, клубах и барах.
КУРС "СОМЕЛЬЕ"
Цель программы комплексная подготовка сомелье. Данная программа обучения разработана специально для нашей "Школы кулинарного искусства" ведущими специалистами.
График работы: c 10.00 до 18.00
Выходной: суббота, воскресенье
(0773) 58-20-25
(0553) 58-20-25
(0705) 58-20-25
г. Бишкек, ул. Киевская, 77, 3 этаж, каб. 8 info@povarenok.kg