Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010854

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
09.09.2015 12:00

Правильный уход за стеновыми панелями

Уход за стеновыми панелями в ванной комнате

Среди настенных современных покрытий, наиболее часто в интерьере ванных комнат встречаются именно стеновые панели. Такой строительный универсальный материал всегда найдет свое использование в местах повышенной влаги, сырости, где много воды. Стойкие, безупречные качества стеновых панелей позволяют использовать их в ванной комнате, причем их эксплуатация действительно исчисляется годами.

Итак, если мы определились, что стеновые панели, а точнее их эстетический вид, зависит действительно от правильного ухода и содержания, значит, остается только определиться с тем, как именно нужно соблюдать чистоту. Из-за того, что на стены в ванной комнате довольно часто попадает вода, необходимо каждый день производить гигиеническую обработку помещения.



Правильный уход за стеновыми панелями



Запомните, что уборка стеновых панелей в ванной в обязательном порядке будет включать в себя протирание чистой, а главное, сухой тряпкой. Имейте ввиду, что на панелях могут оставаться нежелательные следы и различные царапины, поэтому можно использовать микрофибру.

В том случае, если стены покрываются пятнами грязи, грибка или плесени, используйте химические специальные составы. Чтобы устранить мыльный налет, можно просто промыть поверхность чистой водой. С пятнами дело будет обстоять немного сложнее, поэтому следует воспользоваться только рекомендованной продукцией чистящих средств, благодаря которым можно произвести и необходимую дезинфекцию.



Какие методы чистки стеновых панелей бывают



Самостоятельный клининг такого помещения, как ванная комната, может потребовать от вас применения химических препаратов, или же более щадящих средств. Чтобы не допустить ошибок, следует заранее поинтересоваться, какими именно средствами можно пользоваться для очистки стеновых панелей.

Если обратиться к народным методам, то настенные покрытия легко избавляются от плесени при помощи уксусного раствора. Что касается мыльных разводов, то их можно смыть чистой водой. А вот те места на стене, которые подверглись грибковым образованиям, будут нуждаться в обязательной дезинфекции.

Все статьи