Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010843

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
13.12.2012 12:00

Выбор новогодней ёлки

 К выбору такой ёлки следует отнестись в высшей степени серьезно, так как служить она вам будет много лет, а не один сезон. Цена во многом зависит от страны производителя, тут всё просто – Европа – дорого, Азия – дёшево. Ну и качество, конечно же, соответствующее. Также на цену повлияет пушистость, дизайнерские решения, размеры.

 Особое внимание уделите огнестойкости материала, из которого изготовлено новогоднее деревце. Недорогие ели с бумажной хвоей лучше обходить стороной. Веточки при небольших нагрузках должны возвращаться на место, иголки не должны отваливаться от небольшого усилия, а то такая новогодняя красавица надолго вам не хватит. Желательно, чтобы ёлка была пропитана огнеупорной жидкостью, об этом написано в сертификате качества, который должен предоставить продавец-консультант по первому вашему требованию.

 По технологии изготовления ели делятся на литые и собранные из ПВХ-плёнки. Литые ели имеют более натуральный вид, но и намного дороже. При изготовлении литой ёлочки каждую ветку изготавливают в специальной формочке. ПВХ-ёлки, также выглядят достаточно правдоподобно, экологически чистые. Старайтесь выбрать такое дерево, чтобы веточки были прикреплены к стволу, оно будет легче собираться и его труднее потерять при хранении, чем веточки с отдельными крючками, которые крепятся к стволу раздельно. При выборе материала изделия обратите особое внимание на металлические ёлочки, они прослужат не только вам, но и вашим детям и внукам, которые будут с теплом на сердце вспоминать вас добрыми словами, на каждый Новый год.

 Плюсы искусственных ёлок: покупается один раз и на много лет, не осыпается, не нужно рубить настоящие деревья, пожаробезопасность (при выборе определённых негорючих моделей), огромный выбор цветовой гаммы и внешнего декора, подойдёт для любого типа помещения.

 Минусы: относительно большая стоимость, хотя за срок эксплуатации она окупается и не один раз, занимает место под хранение от праздника до праздника, зато можно создать иллюзию Нового года даже летом.

Все статьи