Все компании Кыргызстана на одном портале: адреса, телефоны, скидки. г. Бишкек, тел. +996 (312) 59-29-31

Рекламная служба +996 (312) 59-29-31

Счетчик компаний: 00010843

Добавить компанию
  • Рахат
  • Рекламная газета Витрина Апрель 2018
12.03.2012 12:00

Сайдинг ­­­– модно, легко, комфортно

Задумываясь о ремонте или строительстве нового дома, вы, несомненно, будете выбирать, какой отделочный материал применить для облицовки фасада. Виниловый сайдинг – сравнительно недавно появившийся на рынке строительный материал, но уже успевший занять в специализированных магазинах лидирующие позиции в рейтинге продаж. Продавцы обещают вам при отделке сайдингом безупречный внешний вид вашего дома, а сам материал рекомендуют как удобный в эксплуатации, простой при монтаже, устойчивый к перепадам температуры и обладающий хорошей теплоизоляцией. И все эти удобства – на ближайшие 50 лет. Так ли это на самом деле или сайдинг – только хорошо разрекламированный продукт?

Познакомимся с виниловым сайдингом чуть ближе. В его цветовой гамме – светлые, пастельные тона. Они хорошо отражают солнечные лучи и не выгорают. Теплоизоляционный материал, находящийся между стеной и пластиком, не позволяет проникать в помещение раскаленному воздуху летом, а зимой не пропускает теплый воздух наружу. Сайдинг способен выдержать колебания температуры от – 50 до + 50. Специальное строение сайдинга дает возможность стенам «дышать», и это препятствует появлению влаги и конденсата. Так вы сможете сохранить стены вашего дома сухими и защитить их от воздействия внешней среды. Кроме того, виниловый сайдинг является хорошим звукоизоляционным материалом, а изготавливается он из нетоксичного поливинилхлорида, что позволяет называть его экологически чистым негорючим материалом. Сайдинг очень легко отмывается от загрязнений, не деформируется на солнце и не требует покраски. Производители отмечают срок службы сайдинга – ни много ни мало - полвека.

При монтаже сайдинга не нужно выравнивать стены, как перед покраской, да и установить сайдинг можно и на кирпич, и на бетон, и на пеноблок. Конструкция сайдинга настолько легка и удобна, что при желании монтаж может сделать каждый из вас самостоятельно.

Как видите, сайдинг неспроста так популярен. Дом, облицованный сайдингом, приобретет ухоженный и привлекательный вид, а ваше пребывание в нем станет максимально комфортным и уютным. 

Автор статьи Ольга Орлова.

Все статьи